О чем?
о чем нибудь
а то хер дождетесь фанфика ближайшие 10 лет ;D
Коты - Воители l Потерянные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #2. Секта упоротых
О чем?
о чем нибудь
о чем нибудь
;DD
- Щла бы ты отсюда, курочка, - в один голос сказала Шерля и Мята.
- Щла бы ты отсюда, курочка, - в один голос сказала Шерля и Мята.
Про Аревшу штоль?
Про Аревшу штоль?
Нет, но если хочешь, у Ареала будет прозвище Петух
Нет, но если хочешь, у Ареала будет прозвище Петух
Можно
Не, пусть будет просто Ареалом, я над ним уже довольно поиздевалась ;D
Не, пусть будет просто Ареалом, я над ним уже довольно поиздевалась ;D
Янтарь, что ли, втянуть
Янтарь, что ли, втянуть
Давай
Там будет сталкер Ашот.
Скинуть никчемную часть, которую я написала, или будешь ждать целую?
Там будет сталкер Ашот.
Скинуть никчемную часть, которую я написала, или будешь ждать целую?
часть *О*
Меня не будет несколько минут. Буду задродить в Audition2
Трюфель, Мята, Звездохватка и Шерлок сидели за столом в корабле «Скадовск», что стоит на месте некогда бывшим руслом реки Припять. В темном углу, между ящиками, как обычно, сидел торговец и глава местной банды сталкеров, которые выполняли разнообразные налеты, по прозвищу Султан. Он болтал о чем то с Шмелем, его подчиненным. Кто то бренчал на гитаре унылую песню, а кто то, откровенно говоря, ржал. И скорее не над шутками, а по пьяни. И таких было много. Вот – вот должен был начаться выброс, и многие сталкеры вернулись в «Скадовск», что бы переждать его и отдохнуть.
Последняя ходка увенчалась успехом для нашей великолепной четверки – каждый из них собрал хотя бы по артефакту, и теперь они отсиживались на корабле. Уже 3 сутки, прошу заметить. Но, нет худо без добра. В нашем случае наоборот: нет добра без худо. На обратной дороге группа натолкнулась на кровососов, и теперь на многих частях тела красовались повязки из бинтов.
В основном у всех было довольно много дешевых артефактов, которых по Зоне тьма – тьмущая. А вот Звездохватке повезло больше всех – она обнаружила «пустышку». Дорогой и редкий артефакт. Почти всю добычу мы отдали пустоголовым ученым. Недалеко от защитного периметра была научная база. И большинство ученых там – новички, непонятно, что они там вообще забыли. Но они отдавали даже за самые обыденные артефакты приличную сумму – поэтому все старались как можно быстрее продать свою наживу этим новичкам, пока не смекнули, что та «хрень», которую и приносят сталкеры, и косаря не стоит.
Все девушки довольно неплохо сдружились с «экипажем» корабля. Особенно с барменом по кличке Ареал, и насколько было известно, он был чуть старше их. Были слухи, что Ареал был когда то солдатом «Долга», но сам покинул службу путем побега несколько лет назад, нашел друга по кликухе Ашот, и нашел убежище в этом корабле. Совсем недавно, 3 года назад, корабль стали называть «Скадовском», а Ареал образовал здесь бар и убежище для многих сталкеров.
Команде нравилось брать задания именно у Ареала, хотя подобных людей на километр было не мало. Ареал всегда давал хорошие, прибыльные задания, а не типа «Проведай то – то», «Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что».
Хром
Жду продолжение *_*
окок
Янтарь, что ли, втянуть
Давай
ну офигеть же хд
НУПОЧЕМУЯНИГДЕНЕМОГУНАЙТИХУМАНИЗАЦИЮДЕРПИ?
мы
А чё это вдруг с третьего лица на первое перешла? хД
Всем привет.)Трюфак придумал нового персонажаааа...
А чё это вдруг с третьего лица на первое перешла? хД
ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ
не углядела ;D не сдержалась
ЧЕРТЧЕРТЧЕРТ
ЫЫЫ
не углядела ;D не сдержалась
Я так и подумала.)
Ну наконец-то призы всем за конкурс на ЛОСе раздала. хд
Винная (Трю)
Интересно же вы придумали ;D
Лунная Капель
Пони не бывают лишними.
Мне кажется, или тут что - то не то?
пони здесь совершенно не лишние
Святой помпон, когда выйдет третий сезон поньков?
Лунная Капель
Пони не бывают лишними.
пони здесь совершенно не лишние
Не, там Вк лишний
Лунная Капель
Хром
чорд, ЗХ на лосе даже не заметила, что форум "закрыт"
Лунная Капель
Хром
чорд, ЗХ на лосе даже не заметила, что форум "закрыт"
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #2. Секта упоротых