лучше зовите меня ареал ><
ЗАТИСКАТЬАРЕАЛЬЧУШЕЧКУСЮСЕЧКУДОСМЕРТИ
пост почти готов, осталось описать твоего песика
арарар, жду х)
Коты - Воители l Потерянные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #2. Секта упоротых
лучше зовите меня ареал ><
пост почти готов, осталось описать твоего песика
арарар, жду х)
мурчит;3
арарар, жду х)
готово, мой сэр
готово, мой сэр
арар, мне нужно появление Шерли, мне нужно появление Шерли
ИНАЧЕЯСЕЙЧАСНАПИШУПОСТОТГЕЙММАСТЕРАНЕДОЖИДАЯСЬНИКОГО
Ледяной Волк
и тогда мы будем играть лишь вдвоем! я "за" хд
и тогда мы будем играть лишь вдвоем! я "за" хд
весело будет хд
пойти что ли сериал какой-нибудь посмотреть, дабы скрасить ожидание...
как хочешь, если не хочешь - не пиши, если хочешь - пиши)
Ребят, вы издеваетесь? Я же говорю - мне без разницы.
Не хотите не надо - писать не буду.
захочешь - включу тебя в сюжет, не захочешь, придешь лишь на совет
Тьфу на вас, вообще играть не буду нафиг. .-.
Ледяной Волк
я тож все еще тупею от сериала моя прекрасная няня **
пойду-ка я напишу шерлюшке ЛС, чтобы при заходе на ЛОС, она его увидела, а то здесь-то она сразу во флуд зайдет-с)
Винная (Трю)
Винная же твой персонаж, так какого фига мы должны заставлять тебя приходить куда либо? Повторюсь - если хочешь, вали на ЖД, не хочешь - приходи только на совет хд
огненный смерч
ладно, я пошла, посмотрю сериалы, вернусь точно не скоро хд
Винная (Трю)
чисто по сюжету, после встречи на ЖД, Сапфир будет обходить территории котов-одиночек-изгнанников-бродяг, чтобы предложить им вступить в банду, поэтому, можешь нигде не писать, а потом поролевишь, когда Сапфир будет обходить и тебя тоже, но как нам уже известно, ты все же откажешься)
а потом появишься на совете. как закончим этот квест или даже во время него, буду думать другие сюжетцы **
Ледяной Волк
окай
чисто по сюжету, после встречи на ЖД, Сапфир будет обходить территории котов-одиночек-изгнанников-бродяг, чтобы предложить им вступить в банду, поэтому, можешь нигде не писать, а потом поролевишь, когда Сапфир будет обходить и тебя тоже, но как нам уже известно, ты все же откажешься)
а потом появишься на совете. как закончим этот квест или даже во время него, буду думать другие сюжетцы **
СВЕРШИЛОСЬ!!! Вы перестали слоупокить и всё же сказали что мне делать. Окей, ролевить не надо. Поняла.
СВЕРШИЛОСЬ!!! Вы перестали слоупокить и всё же сказали что мне делать. Окей, ролевить не надо. Поняла.
ну ареаша же няша, а еще стихоплет
да, можешь пока что обосновать себе место сна на территории одиночек, чтобы знать, куда к тебе прийти ><
Винная же твой персонаж, так какого фига мы должны заставлять тебя приходить куда либо?
Да ё маё, вы администраторы - это ваша прямая обязанность.
Повторюсь - если хочешь, вали на ЖД, не хочешь - приходи только на совет хд
Блин, вы меня разозлили... Всё, я буду тогда как Шерлок тупо сидеть на форуме во флуде.
да, можешь пока что обосновать себе место сна на территории одиночек, чтобы знать, куда к тебе прийти ><
Никуда не надо приходить, вы меня довели уже до белой горячки.
Винная (Трю)
что бы тебе было чем заняться, бро ~~
и еще не ссорьтесь, давайте жить дружно оо"
и еще не ссорьтесь, давайте жить дружно оо"
Никто не ссорится. Оо
что бы тебе было чем заняться, бро ~~
Нет.
Винная (Трю)
ареал кажется уже говорил, что его пугают ответы "да" и "нет". нет что? оо"
ареал кажется уже говорил, что его пугают ответы "да" и "нет". нет что? оо"
Это нет.
Всё, я буду тогда как Шерлок тупо сидеть на форуме во флуде.
Вот этот дизайн гораздо лучше серого. Зачет автора, хотя, конечно, есть определенные недочеты XD
О, кстати, с возвращением, меня :З
Зачет автора
это да))
О, кстати, с возвращением, меня :З
с возвращением :З
Философиня
приветствую) рада вашему возвращению)
читайте квест и заполняйте роли ><
с возвращением :З
приветствую) рада вашему возвращению)
Ваша покорная все же побывала в Японской академии
Ледяной Волк
волк, пост от Хром готов, твой выход ==
Философиня
о как? как там?
кстати, читайте наших богов)
о как? как там?
кстати, читайте наших богов)
О... там прекрасно... Японская академия для иностранцев, куда я поеду в этом году на одну четверть по обмену. Боже, мне еле хватило баллов...
Но я рада) И вообще я счастливый человечина: поеду в Японию, начала писать книгу, ко мне приехал парень, который живет в 841 км от меня....
Богов я читала. Неплохая задумка, имхо. Конечно, имена сразу вызывают вопрос: "С чего вдруг не лесные?"
Но по логичной логике можно подумать, что это просто не переведенные устаревшие, древние выражения.
Боже, как приятно возвращаться на активные ролевые ^*^ Сразу столько нового)
Философиня
о как! поздравляю **
вы тоже книгу пишите? **
я старалась) да, имена старинные и как бы иностранные. потому как, смотря их возраст сразу понимаем, что они "живут на свете уже давно
о как! поздравляю **
вы тоже книгу пишите? **
Благодарю.)
Да. Один хороший человек посоветовал начать. Сказала: "Мария, ну что Вы... статьи, статьи, попробуйте что-нибудь творческое, душевное, свое."
я старалась) да, имена старинные и как бы иностранные. потому как, смотря их возраст сразу понимаем, что они "живут на свете уже давно
Бугага, я почти угадала. Спасибо логичной логике.
Философиня
Ну., могу похвастаться, что в этом мы похожи) Тоже пишу, ну, экспериментирую, пока что на 115 страничке **
Да, логика - она логичная особа ;3
Ну., могу похвастаться, что в этом мы похожи) Тоже пишу, ну, экспериментирую, пока что на 115 страничке **
Опубликовали бы. Интересно же. Я-то вообще только-только начала свое произведение.
А статейки все-равно писать буду. Можно сказать, мне придется это делать Хд
Философиня
Хэх) У меня примерно две-три первых главы состоят из реплик с одними и теми же глаголами (сказал, посмотрел, перевел взор, снова сказал, снова посмотрел)
Поэтому, стоит потом их подредактировать, а руки не доходят, но, позже или сделаю -вложу или так выложим хд
огненный смерч
ТРЕТЬЯ
ГЛАВА
Хром
будет-будет, скоро будет
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #2. Секта упоротых