Ядовитое Солнце, Россия хдд))
а точнее? /ненуачомнетожеинтересно/
Коты - Воители l Потерянные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #1. в честь открытия
Ядовитое Солнце, Россия хдд))
а точнее? /ненуачомнетожеинтересно/
Рассветная Заря, Серпухов)
Рассветная Заря, Серпухов)
С:
я в Москве .з вечно загаженном городе, который нормально смотрится только с крыши двенадцатиэтажек :о
ОКУНЬ!111
С:
какие, блин, люди :3
меня помнят хд
Ладно, дамочки, мне пора) Всем до завтра ;3
до завтра) хотя почему я это пишу уже сегодня?..
Волк, фанфик будет завтра, акции с твоим сыном тоже постараюсь завтра соорудить)
удачи)
у тебя же все будет окей, я отвечаю
кстать, пасиб
удачи)
пасиб)
Итак, здрасьте) У меня уже утро мое утро, это 10:47 и я здесь опять первый? хДД)
Ледяной Волк
как в профиль пользователей вставлять ссылку на отношения и анкету? Хдд
Огненный Смерч
я сделала это
я сделала это
нужна еще одна строчка, а то в строку будет не красиво писать сразу анкету и отношения
Хаюшки всем
всем привет
Ви, прив цвет *-*
Ядовитое Солнце, привет)
Как жизнь молодая?о.о
Ядовитое Солнце, хороша жизнь, сударыня
Ядовитое Солнце
Цвет
хао, чувачки *___*
нужна еще одна строчка, а то в строку будет не красиво писать сразу анкету и отношения
я вообще не поняла о чем речь, потому что насколько я вижу, они находятся на разных строчках О_о
либо я конкретный слоупок
я вообще не поняла о чем речь, потому что насколько я вижу, они находятся на разных строчках О_о
либо я конкретный слоупок
походу он о том, что второе доп. поле в профиле сделать нужно, чтобы заносить\редактировать удобнее было :Э
походу он о том, что второе доп. поле в профиле сделать нужно, чтобы заносить\редактировать удобнее было :Э
максимальное количество доп. полей в профиле - 5, больше - уже платно, так что придется оставить так
максимальное количество доп. полей в профиле - 5, больше - уже платно, так что придется оставить так
ИХ ЧТО ПЯТЬ ?!11
оо
«Полыхнуло красным светом, ветром дунуло с реки... "Хаоситы... Хаоситы!.." - зашептались мужики»
:'D
ИХ ЧТО ПЯТЬ ?!11
оо
я сама офигела хд
а я вчера, когда с подругой гуляла, такого пьяного мужика видела, который все твердил, что у него сатана из зеркала лезет. мы ему такие типо - это ж не сатана тогда, это ж кровавая мэри из зеркала лезет. сейчас вам глаза вырвут. как же на нас проходящие мимо люди пялились
а я вчера, когда с подругой гуляла, такого пьяного мужика видела, который все твердил, что у него сатана из зеркала лезет. мы ему такие типо - это ж не сатана тогда, это ж кровавая мэри из зеркала лезет. сейчас вам глаза вырвут. как же на нас проходящие мимо люди пялились
мвахаха С:
ходили с другом в ашан, а там скидка была, детское шампанское 9 с половиной руб стоило. у нас с собой только 30 было, как раз искали что подешевле С: купили, недолго думая. потом сидим, пьем первую бутылку и ржем как кони :'D
на нас люди смотрели, как а алкоголиков, ну а нам пох. меня после второй бутылки друг обливать начал, благо я в шортах была, отом долго ржал, когда я по траве каталась с воплями: "тааак, вытираемся".
by укуренный ананас, тогда уж С:
мвахаха С:
ходили с другом в ашан, а там скидка была, детское шампанское 9 с половиной руб стоило. у нас с собой только 30 было, как раз искали что подешевле С: купили, недолго думая. потом сидим, пьем первую бутылку и ржем как кони :'D
на нас люди смотрели, как а алкоголиков, ну а нам пох. меня после второй бутылки друг обливать начал, благо я в шортах была, отом долго ржал, когда я по траве каталась с воплями: "тааак, вытираемся".
пипец
by укуренный ананас, тогда уж С:
подпись сменить забыла.
а про укуренный ананас... ты это серьезно?
Ахахахах, можно к вам? Я тоже так хочууу :'D
А играть уже можно начинать?
А играть уже можно начинать?
да можно, в принципе, большая часть тем то уже готова)
Ледяной Волк, Лунная Капель???
Цвет
Капели сейчас нет, но, думаю, она будет не против. Тем более если мы со Смерчем до ее возвращения доделаем весь форум хд
Лунная Капель???
Я серьезно так написала? Честно, я хотела написать: "где Лунная Капель???")))
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #1. в честь открытия