одной, походу :о
никто кроме меня не любит Смерча хд
я уже привыкла, что мы с ним заходим в одно и то же время, а щас как-то не то...
Коты - Воители l Потерянные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #1. в честь открытия
одной, походу :о
никто кроме меня не любит Смерча хд
я уже привыкла, что мы с ним заходим в одно и то же время, а щас как-то не то...
обожемой
обожемой
этот неловкий момент, когда в сериале "Once upon a time" у Золушки точно такое же платье как и у диснеевской Золушки
Ледяной Волк, одной
этот неловкий момент, когда в сериале "Once upon a time" у Золушки точно такое же платье как и у диснеевской Золушки
я один не понимаю, о чем речь? оо
этот неловкий момент, когда Сидоровичу ИЛ, который стоит 4000 руб, продается за 100 с лишним
Отредактировано Рассветная Заря (2012-08-08 14:37:23)
этот неловкий момент, когда Сидоровичу ИЛ, который стоит 4000 руб, продается за 100 с лишним
барыга и жлоб -.-
Можно ооочень маленький пост отправить? Какое минимальное разрешение для поста?
я один не понимаю, о чем речь? оо
проехали хд
Можно ооочень маленький пост отправить? Какое минимальное разрешение для поста?
5-6 строк
Одной мне кажется подозрительным, что Смерча сегодня не было почти весь день?
ОН ПРОПАЛ
А это нормально-нет? )
Я плохой постописец, когда нет моей любимой фантазии
Отредактировано Цвет (2012-08-08 14:50:54)
Отредактировано Цвет (Сегодня 14:50:54)
А я вообще плохой - пре плохой
ОН ПРОПАЛ
не смей говорить о таком, женщина
он не пропал, он просто занят. по-крайней мере, я на это надеюсь
А я вообще плохой - пре плохой
ты ленивый
А это нормально-нет? )
сойдет, пиши)
Цвет написал(а):
Отредактировано Цвет (Сегодня 14:50:54)
А я не вижу, что написано "отредактировано Цвет и т.д."(((
сойдет, пиши)
Урааа!
Лазурь сидела на поляне и вдруг!... она увидела кота которого она не только знала, но и имела некую Симпатию к нему, это был... да! именно так, это был Дальнелап! Дальнелап, это воин Речного Племени (в "требуются..." напишу его внешность и т.д.)это... это же Д-Дальнелап! проверяет свои чувства только не говори что ты любишь его! неет, ты вовсе не любишь его, тебе дорог Львиннолап, ты не можешь любить Дальнелапа! но... он ведь такой красивый... такой хороший... и у него такие глаза!... такие... нет! ты не можешь любить Дальнелапа, Ливиннолап любит тебя, а ты его, ты не имеешь никакого права любить его! Так размышляла Лазурь пока Дальнелап не подошел прям в плотную к ней и вдруг Лазурь решилась: Дальнелап! произнесла Лазурь дрожащим голосом я... ты мне н... я знаю что ты хочешь сказать, Лазурь, Ты тоже нравишься мне, но... я знаю что ты больше любишь Львинолапа, и по этому т-ты не л-любишь меня! ТЫ НЕ ЛЮЮБИШЬ МЕНЯЯЯ!!!но... Дальнелап, разве ты не знаешь? Львинолап это всего лишь ученик, а ты... А Я ГЛАШАТАЙ! я-я не могу... я не могу... Ох Дальнелап, ты и не знаешь сколько горестей ты мне принес, ты нужен мне, но... похоже я не нужна тебе! прощай! теперь ты никогда не дождешься меня!
(с) Лазурь с КВИСа.
помойму этот пост круче, чем был у печально известной Пихты, когда у нее кошачьи когти оставались на шерсти :о
когда у нее кошачьи когти оставались на шерсти :о
и еще жасмин с шипами -.-
(с) Лазурь с КВИСа.
помойму этот пост круче, чем был у печально известной Пихты, когда у нее кошачьи когти оставались на шерсти :о
что я только что прочитала?
а кошачьи когти на шерсти и жасмин с шипами - прелесть жжэ
А я не вижу, что написано "отредактировано Цвет и т.д."(((
Так я код поставила который это убирает хд Только вот если цитировать видно
Так я код поставила который это убирает хд
няшный код, всегда мне нравился /беспалевный блин/
что я только что прочитала?
пробный пост некой Лазури из акции #5 с родного КВИСа С:
День прошел (по-крайней мере у меня). Смерча нет. Плохо.
Пойду спать что ле.
няшный код, всегда мне нравился /беспалевный блин/
Да,мне тоже он нравится
Пост напишу потом, лееень
Пост напишу потом, лееень
убью нах!11 :'D
Рассветная Заря, :'D
Доброго времени суток :З
Давайте я с Вами буду знакомиться :З
Философиня, доброго, доброго)
Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Старые темы » Флуд #1. в честь открытия