Коты - Воители l Потерянные

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Принятые анкеты » Камни, камни, камни, везде одни камни!

Камни, камни, камни, везде одни камни!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и цепь имен:
Камушек – Камнелапка – Каменный Осколок – Пламенная Скала – Каменный Осколок
Прошу сменить на Осколок
2. Смысл имени :
Во-первых, кошку так назвали из-за пепельно-серой шерсти, цветом напоминающей камни или скалы. Подразумевалось, что в будущем ее будут звать Осколок Скалы или же Каменный Осколок, в общем-то так и есть, но она предпочла не упоминать первое слово своего имени, и с того момента стала просто Осколком. Лишь в некоторых, редких случаях она называла себя полным именем. Так же, она из Камушка стала Осколком, из-за своего острого характера. Правильнее скорее было бы назвать эту воительницу Ледяной Осколок, но так как она жила в племени Огненного Дождя так поступить не решились.
3. Пол :
Кошка.
4. Возраст :
71 луна.
5. Племя:
Племя Огненного Дождя.
6. Статус в племени :
Последователь.
7. Характер:
Во-первых, эта кошка всегда предана друзьям. Но прежде чем довериться кому-то она может казаться недоверчивой. Но те, кто прошел ее «проверку» становятся самыми близкими ей котами на всей земле. Можно не сомневаться, если она ваш друг, то бросит все и как бы далеко вы ни были, найдет и поможет, если конечно это будет нужен. За прожитые луны, а прожила она не мало, она научилась разбираться в котах и лишь по глазам может определить друзей и врагов. К котятам относится с трепетом, и ежели на таковых кто-нибудь посмеет напасть в ее присутствии, будь то даже чужие котята, она отдаст все свои силы, дабы защитить малышей. К чужим племенам относится с холодом, и откровенным равнодушием. Никогда в разговоре нельзя услышать от нее чего-то плохого в сторону своих друзей, а вот о соплеменниках может и поболтать. А уж тем более о котах других племен. Осколок помнит еще те времена, когда Звездное Племя было с ними, но по прошлому не тоскует. Раз так случилось - ничего не поделаешь. Нужно жить дальше, не оглядываясь назад. Поддерживает взгляды главаря, хотя ее немного смущает то, что он хочет собрать и одиночек. С давних пор Сумрачные коты очень трепетно относились к чистоте крови, но сейчас все изменилось. Полностью.
Мягкой кошка бывает только "со своими". С теми же кто по ее взглядам не входит в узкий круг ее друзей и сообщников, она обходится довольно безучастно, но редко  грубо. Не любит когда ей указывают, и особенно когда указывают на ошибки. К ученикам тоже относится хорошо, как к котятам или друзьям. Боится потерять друга, или же потерять свое племя. Расставания вообще даются ей трудно. Хитрая и изворотливая когда это необходимо. Может найти выход почти в любых ситуациях. Однако даже ее можно застать врасплох. Иногда может нагрубить, но в общем очень даже дружелюбная и всегда общается спокойно и сдержанно. Всегда держит свои чувства при себе, зная что только дай им волю и тут же станешь их рабом. До сих пор полна молодой энергии и необычных идей, однако редко ими делится с кем-либо. Решительная, но иногда может быть робкой, не любит совать свой нос в чужие дела и ненавидит когда лезут в ее. Может быть невероятно ворчливой и язвительной, в основном когда не в духе. В таком расположении духа может нахамить и испортить настроение, а потом переживать. Может говорить невероятно убедительно, некоторые называют это даром убеждения.
Минусы: иногда бывает обидчивой. Легко разозлить. Не любит просить о помощи. Плохо умеет благодарить. Если не получается уладить дело словами нередко может применить силу.
Любит быть с друзьями, любит природу, смотреть на воду и на небо, особенно ясными ночами. Оченб боится утонуть или разбиться.
Она добрая, если узнать ее получше, но может быть и жестокой. Возможно, иногда даже чрезмерно.
С детства замечалась странная увлеченность травами, вскоре переросшая в некую одержимость. Однако в отличии от лекарей она ищет травы ядовитые и даже смертельно опасные, что всегда других котов пугало. Но и этому у нее есть свои объяснения, вот только этим своим секретом она не делилась еще ни с кем, и вряд- ли когда-нибудь поделится. Но кто может знать наверняка что ждет ее в будущем?
8. Внешность:
Итак, Осколок досталось крепкое поджарое тело. Она была крупной еще с детства, а остальное добавили долгие и усердные тренировки, вкупе с тем что она всегда занималась собой и не бросает этого занятия и сейчас. Даже под густой шерстью видны бугры мышц, так что хрупкой эту кошку назвать никак нельзя. Длинные лапы, следы тоже крупные. Высокая холка, однако даже при таком телосложении кошка сама по себе худенькая. Шерсть темно-серая, имеет некий пепельный оттенок. Не очень длинная, но такая густая. что зимой замерзнуть особо не даст. Быстро промокает, но и высыхает тоже недолго. голова крупная, но пропорциональна всему остальному. Вытянутая мордочка, окаймлена длиннющими белыми усами. На подбородке имеются белые шерстинки, отчего он кажется светлее. Черный аккуратный носик. Глаза нормальные, бледно-голубого цвета, отчего сильно напоминают лед. Однако выражение их почти всегда теплое, что со льдом никак не ассоциируется. Вертикальные зрачки, как и у любой нормальной кошки. Треугольные ушки закругленные вверху, безо всяких кисточек.  На лбу и на щеках есть почти незаметные полоски. Но вот только они тоже серого цвета, а выделяет их только то, что шерсть там немного разделяется, и та что покороче образует полоски. Проще говоря, шерсть не одинаковой длинны. Полосками является короткая шерсть, но расположены они правильно. возможно даже та короткая шерсть имеет оттенок чуть темнее основного и это тоже полоски выделяет. Но есть они только на голове. Вообще шерсть на голове короткая. Шея не толстая. Походка, несмотря на большой вес, легкая и почти что невесомая. Грациозная и истинно кошачья. Когти крепкие, черные, длинные. Имеют крючковатую форму, с внутренней стороны немного зазубренны, что позволяет наносить куда более опасные раны, нежели когтями гладкими. Подушечки на лапах одного цвета с шерстью. В детстве были почти черными, но со временем посветлели. Возможно просто вытерлись и потеряли цвет. Но такой цвет Осколок даже больше идет, а саму ее цвет своих подушечек никак не волнует. Никаких носочков или светлых пятен нет. На грудке и на животе, цвет шерсти полностью сохраняется. Даже на хвосте никаких особенных отметин, но наверное именно это и выделяет ее из толпы. Хвост длинный, шерсть на нем такая же как и везде. Клыки длинные, изогнутые и острые. Немного пожелтели от времени, но этого почти незаметно, да и со всеми котами такое случается. Ходит всегда довольно гордо, и возможно есть в ее походке некая скрытая властность. Заметить ее несложно, а вот точно опознать очень затруднительно. Все тело покрыто мелкими боевыми шрамами, но все они скрыты густой шерстью. Много шрамов даже после тяжелых ран, но и они скрываются с чужих глаз. Голос мягкий и мелодичный, немного низкий, но завораживающий. Запах имеет нотки хвои и горной свежести, возможно даже мяты.
Надеюсь что больше я ничего не забыла.
9. Биография:
Тут можно рассказать очень и очень много, но я буду краткой. Так как иначе меня разнесет и писать буду как минимум месяц... да и прочитать это будет нереально. (Поверьте уже такое было).
Родилась кошка в племени. Тогда еще Звездные предки не покинули этих краев. И родители и она сама были абсолютно чистокровными. Отец был крупным, и телосложением очень был похож на Осколок. От матери достался окрас. Остальное было смешением черт матери и отца. Папу звали Валун, маму - Скальная. Такая вот "каменная" традиция завелась. Еще деда с бабкой тоже связывала "каменность". Была у нее и сестра. И ее не обошла стороной "традиция". Однако ей дали имя Хрусталь. С детства кошки были невероятно близки. Хрусталь мечтала стать целительницей, но эта возможность ей не выпала. Но для себя она изучала травы, и брала с собой Осколок. Детство их протекало спокойно и мирно. Никуда они не сбегали, и вообще были мирными. Ученичество тоже проходило без происшествий, и воительницами они стали скоро. В 13 лун их уже посвятили и им открылась жизнь настоящих воинов. но увлечения травами у них не прошло. Только вот Хрусталь интересовали травы целебные, а Осколок наоборот. Все те травы, что вызывали неприятные ощущения, боль и даже смерть, невероятно влекли к себе кошку. Несколько десятков лун прошли спокойно. Иногда бывали стычки с другими племенами. Звездные предки отвернулись от племенных котов и покинули свои любимые владения. Это было настоящим потрясением для всех, но жизнь продолжалась и нельзя было оплакивать былые времена. Теперь уже ничего не связывало котов из разных кланов. Стычки становились все ожесточеннее. Однажды, воительница в очередной раз изучала найденный ей куст смерть-ягоды. Сама того не заметив она раздавила пару ягодок, зацепив их когтями. Именно эта случайность спасла ее от собаки. Стоило только зацепить морду пса испачканными соком ягоды когтями, как яд попал в кровь зверя и вызвал жуткие мучения. Пес ревел и выл, за это время Осколок убралась уже далеко. Этой дозы конечно было маловато чтобы убить пса, но сам того не ведая он наколол лапы на ветках куста, а через ранки в его кровь попало еще больше яда. Это его и убило. Через пару дней, неподалеку от того самого куста нашли мертвого пса. И тогда Осколок поняла, что это она убила его. После этого ее страсть к ядовитым травам только усилилась. Каждый раз перед боем она пачкала когти соком трав, что позволяло ей быстро обезвреживать, а нередко и убивать противников в бою. Так она придумала использовать в бою яды. Но только об этой ее хитрости никто не знал. Даже лучшие друзья. Ни с кем она не поделилась своим секретом, и возможно никогда не поделится. Ей не хотелось, чтобы так стали поступать все. Это был только ее личный способ и до си пор она прекрасно его хранила. И будет хранить.
Еще через несколько лун, она влюбилась в одного кота, но любовь ее оказалась несчастной. В стычке с чужим племенем его убили. Тогда Осколок очень переживала, а весь мир утратил для нее свои краски. И только Хрусталь помогла ей выбраться из кокона печали и скорби. Больше кошка никому свое сердце не открывала, боясь снова потерять его кусочек. Возможно в будущем она доверится кому-нибудь, но не сейчас.
Вскоре все вновь начало меняться. Дружба между котами из разных племен все сильнее меркла, затмеваемая комом из битв смертей и ненависти.
Осколок поближе познакомилась с Огненным Смерчем, ее соплеменником и главарем, а позже кошка стала его приспешницей.
Хрусталь была рада такому подъему сестры, но сама никогда ее места занять не мечтала, и они оставались лучшими подругами и самыми близкими друг другу кошками.
10. Пробный пост:
А можно без него? или если нельзя, то можно пост с другой ролевой (не о котах например)?
11. Связь с вами:
Вк

Отредактировано Осколок (2012-08-22 18:19:08)

0

2

Темногривка
Здравствуйте, рады видеть на нашей ролевой :З
Ник сейчас сменю)
случайно не Песчаный Ветер с лоса? а то похоже) если нет, то прошу извинить за ошибку)
анкета очень понравилась, ждем дописанной биографии и поста) есть у меня только одно маленькое замечание по поводу цепи имен:

Темногривка написал(а):

Пепельная Скала

лидерское имя должно содержать корень от названия племени, в вашем случае "огонь" или "дождь". прошу исправить.

офф: Иркутск!  :flirt: приветствую земляка :з

0

3

Осколок
леееееееееееед ** как я рад, как я рад **
исправляй и въезжай **

0

4

Ледяной Волк
О Боже... Я точно помню что биографию дописала и проверяла даже... Какой глюк... Ладно, исправлю сейчас. А насчет имени, я решила что пепел связан с огнем, но раз уж только огонь или дождь, то тоже сейчас исправлю.)
И да, я Песчаный Ветер с ЛОСа, и Темногривка я там тоже.))
Офф: редко кого из Иркутска встречаю)) Приветствую! А как догадались, что я оттуда?... и что я Песчаный Ветер?
Огненный Смерч
Да-а))) И я рада)

Отредактировано Осколок (2012-08-22 18:16:08)

0

5

Все, слава богу все было сохранено))

0

6

Осколок написал(а):

Офф: редко кого из Иркутска встречаю)) Приветствую! А как догадались, что я оттуда?... и что я Песчаный Ветер?

офф: можно и на ты, в принципе) ну, про Иркутск догадалась по часовому профилю, когда имя меняла, а про то, что с лоса по первоначальному нику)
Можно и без пробного поста, я читала посты обеих персонажей на лосе)
Принимаю)

0

7

Осколок
мы тебе ооочень рады ** скоро напишу всю историю наших племен и когда наконец заставлю Волка или кого-то еще отписаться на границе, продолжим игру.)

0

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Принятые анкеты » Камни, камни, камни, везде одни камни!