Текущее имя: Осколок (Каменный Осколок)
Цепь имен: Камушек – Камнелапка – Каменный Осколок – Пламенная Скала – Каменный Осколок
Племя: Огненного Дождя
Статус в племени: Последователь
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама — Скальная. Ты самая прекрасная на свете. Я люблю тебя больше всех, хотя может и не всегда это заметно. Теперь ты уже старейшина, но я обещаю, что буду тебя навещать, ведь ты столько для меня значишь!
Папа — Валун. Ты учил меня всему, что знал сам, в детстве. Всегда меня поддерживал и я невероятно ценю это. Спасибо тебе за все, и жалко что Звездное племя ушло от нас. Где ты теперь? Охотишься с ними или блуждаешь по некогда богатым просторам владений Звездных предков? Наверное мне никогда этого не узнать... Люблю тебя.
Сестры — Хрусталь. Самая, самая, самая прекрасная, любимая моя сестренка! Как я счастлива от одного знания что ты у меня есть! Между нами всегда была некая связь, и это прекрасно. Я не переживу есть с тобой что-нибудь случится! И самое хорошее - это то, что мы с тобой никогда не ссорились, я ценю это. Ценю твою дружбу. Люблю.
Дети — Не нашлось еще того кота, с кем я разделила бы это пушистое счастью, но надеюсь что смогу обзавестись своими котятами.
Родственники по материнской линии
Бабушка — Полоска. Тебя "каменная" традиция не затронула, но ты все равно часть моей жизни.
Дедушка — Камнепад. Я тебя не знала, но верю - ты прекрасный кот!
Тёти — Сереброкрылая. Ты ушла от нас очень рано и я не успела получше с тобой познакомиться, но все равно, верю что ты хорошая сестра для моей мамы.
Дяди — Скалелап. А вот тебя наша традиция тоже постигла, но тебя уже нет. Жаль, я очень хотела бы познакомиться с тобой. Правда.
Родственники по отцовской линии
Бабушка — Черника. Мне долго не говорили твоего имени, не знаю почему. Может потому что я не спрашивала, а папе было тяжело бередить старые раны. Ненавижу собак за то что они сделали с тобой, но я отомстила за тебя. Не одна собака погибла от моих когтей. Так покойся с миром.
Дедушка — Жаль что я ничего о тебе не знаю, даже имени, но я постараюсь разузнать как можно больше.
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница — Шепот Ночи. Ты передала мне все, что знала сама, и я горда что меня учила именно ты. теперь я уже давно воительница и многого добилась в жизни, но все это отчасти благодаря тебе. Твой вклад в мою жизнь незаменим.
Ученики — Остроглаз. Светлогрив. Пушехвостая. Теперь вы уже не мягколапые, а давно стали бойцами и охотниками, я горжусь вами! И да направят вас звезды на отличную охоту.
Так же ищу ученика на настоящее время.
Положительные отношения:
Приятели — Ледяной Волк
Друзья —
Лучшие друзья — Огненный Смерч
Друг детства —
Стремление к общению — Огненный Смерч
Уважение — Огненный Смерч, Ледяной Волк
Понимание — Огненный Смерч
Доверие — Огненный Смерч
Личные отношения
Любовь —
Симпатия — Огненный Смерч
Роман —
Флирт —
Привязанность — Огненный Смерч
Игра — Огненный Смерч
Запретная любовь —
Бывшая любовь —
Симпатия с моей стороны —
Симпатия с его стороны — Ледяной Волк
Враждебные отношения:
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —
Отредактировано Осколок (2012-08-28 14:30:02)