Коты - Воители l Потерянные

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Отношения » Семейство котов с "каменной" традицией

Семейство котов с "каменной" традицией

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Текущее имя: Осколок (Каменный Осколок)
Цепь имен: Камушек – Камнелапка – Каменный Осколок – Пламенная Скала – Каменный Осколок
Племя: Огненного Дождя
Статус в племени: Последователь
_______________________________________________________________________________________

Родственники:
Мама — Скальная. Ты самая прекрасная на свете. Я люблю тебя больше всех, хотя может и не всегда это заметно. Теперь ты уже старейшина, но я обещаю, что буду тебя навещать, ведь ты столько для меня значишь!
Папа — Валун. Ты учил меня всему, что знал сам, в детстве. Всегда меня поддерживал и я невероятно ценю это. Спасибо тебе за все, и жалко что Звездное племя ушло от нас. Где ты теперь? Охотишься с ними или блуждаешь по некогда богатым просторам владений Звездных предков? Наверное мне никогда этого не узнать... Люблю тебя.
Сестры — Хрусталь. Самая, самая, самая прекрасная, любимая моя сестренка! Как я счастлива от одного знания что ты у меня есть! Между нами всегда была некая связь, и это прекрасно. Я не переживу есть с тобой что-нибудь случится! И самое хорошее - это то, что мы с тобой никогда не ссорились, я ценю это. Ценю твою дружбу. Люблю.
ДетиНе нашлось еще того кота, с кем я разделила бы это пушистое счастью, но надеюсь что смогу обзавестись своими котятами.

Родственники по материнской линии
Бабушка — Полоска. Тебя "каменная" традиция не затронула, но ты все равно часть моей жизни.
Дедушка — Камнепад. Я тебя не знала, но верю - ты прекрасный кот!
Тёти — Сереброкрылая. Ты ушла от нас очень рано и я не успела получше с тобой познакомиться, но все равно, верю что ты хорошая сестра для моей мамы.
Дяди — Скалелап. А вот тебя наша традиция тоже постигла, но тебя уже нет. Жаль, я очень хотела бы познакомиться с тобой. Правда.

Родственники по отцовской линии
Бабушка — Черника. Мне долго не говорили твоего имени, не знаю почему. Может потому что я не спрашивала, а папе было тяжело бередить старые раны. Ненавижу собак за то что они сделали с тобой, но я отомстила за тебя. Не одна собака погибла от моих когтей. Так покойся с миром.
ДедушкаЖаль что я ничего о тебе не знаю, даже имени, но я постараюсь разузнать как можно больше.

_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения:
Наставница — Шепот Ночи. Ты передала мне все, что знала сама, и я горда что меня учила именно ты. теперь я уже давно воительница и многого добилась в жизни, но все это отчасти благодаря тебе. Твой вклад в мою жизнь незаменим.
Ученики — Остроглаз. Светлогрив. Пушехвостая. Теперь вы уже не мягколапые, а давно стали бойцами и охотниками, я горжусь вами! И да направят вас звезды на отличную охоту.
Так же ищу ученика на настоящее время.

Положительные отношения:
Приятели — Ледяной Волк
Друзья
Лучшие друзья — Огненный Смерч
Друг детства
Стремление к общению — Огненный Смерч
Уважение — Огненный Смерч, Ледяной Волк
Понимание — Огненный Смерч
Доверие — Огненный Смерч

Личные отношения
Любовь
Симпатия — Огненный Смерч
Роман
Флирт
Привязанность — Огненный Смерч
Игра — Огненный Смерч
Запретная любовь
Бывшая любовь
Симпатия с моей стороны
Симпатия с его стороны — Ледяной Волк

Враждебные отношения:
Неприязнь
Непонимание
Недоверие
Игнорирование
Обида
Враги

Отредактировано Осколок (2012-08-28 14:30:02)

0

2

Осколок
главарь племени Льда, этакое сборище отрицательных качеств.
+ или - ?

0

3

Ледяной Волк
Ну Осколок тоже не белая и пушистая, но могу записать куда угодно, как сама хочешь)

0

4

Осколок написал(а):

Лучшие друзья —

Осколок написал(а):

Стремление к общению —
Уважение —
Понимание —
Доверие —

...

Осколок написал(а):

Симпатия —

Осколок написал(а):

Привязанность —
Игра —

Первое - копирую Ареала, второе - потянуло на СБ ** Кто такой же - поймет)

0

5

Окей, записываю) Только вот что такое СБ? Я может и знаю, но торможу что-то и доходит до меня медленно...)

0

6

Осколок
санта-барбара хд

0

7

только сейчас вспомнила, что так и не выяснили х)

Осколок написал(а):

Уважение —

Осколок написал(а):

Приятели —

+

симпатия со стороны Волка и плевать на разницу в возрасте, он у нас крайне любвеобильный х)

0

8

Огненный Смерч
Аа))
Ледяной Волк
Окей)

0

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Отношения » Семейство котов с "каменной" традицией