Коты - Воители l Потерянные

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Принятые анкеты » я давно стал оленем одного из твоих лесов

я давно стал оленем одного из твоих лесов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и цепь имен:
Море, мор, морской, ближние называют мр
2. Смысл имени :
очень люблю море
3. Пол :
Кобель
4. Возраст :
3,5 года
5. Положение:
Вожак - главарь группы.
7. Характер:
Одним словом я трудный и строптивый пёс, но в тоже время, я и добрый ласковый и умный. Мой хороший и совместимый характер любят все, кто меня знает, я хорошо себя веду на улице и  в доме еще нечего. Я не люблю все эти подушки и диваны и если меня оставить, хоть на секунду в комнате, я раздерет всё мягкое. Ни кто не знает, но почему-то я не люблю консервы и сухой корм, меня нужно обязательно кормить либо кашей, либо мясом или другими изделиями, но только не эти. На самом деле, я не такой уж и привереда, но иногда, я могу показать, что мне стоит угождать. Сам по себе я свободолюбивый и приятный собеседник. Меня можно слушать часами, а я вам расскажу столько разных историй, что вы их тоже кому-то будете рассказывать. Я могу легко завязать дружбу, но чтобы стать для меня настоящим другом нужно постараться. Сам я легко набиваюсь в друзья, а потом меня будет трудно вычеркнуть из этого списка. По натуре порода Бордер колли дружелюбная и добрая, но иногда я могу выкинуть пару трюков, а потом мигом успокоиться. Злости во мне предостаточно, но чтобы довести меня до полной ярости нужно очень потрудиться.
8. Внешность:
Я не большой пес, но лапы мои крупные и сильные. Шерсти будто нет, но если проведешь по моему телу, то почувствуешь нежность и ласку. Уши всегда приподняты и хорошо слышат. Если будет хоть малейший шорох я услышу, пойду туда откуда он донесся. Глаза маленькие и немного приплюснутые. Их цвет играющий, то черными, то коричневыми красками делают меня загадочным. Хвостом всегда виляю и он будто играет с ветром в догонялки. Морда вытянутая, не такая как у обычных собак- это подтверждает что моя порода- Бордер колли. Нос большой и черный.
В общем я красавчик.
только столько( я вообще думаю, может меньше строк сделать, а то у некоторых не такая большая внешность
9. Биография:
Биография моя скучна и банальна. Она мало чем отличается от историй прочих собак, что оказались по какой-либо причине на улице. Вина ли это хозяев или мой характер сыграл за мою решающую роль. Однако, как говорится: "Нет плохого пса. Есть плохой хозяин."
Рождён был я для того, чтобы стать образцовой собакой и ездить на выставки, показывая свою стать. Но ещё с детства всё не заложилось. Хозяйка-старушка, что содержала суку с новорождеными щенками скончалась, а семью четвероногих незамедлительно отправили в приют, по дороге куда двое слабых щенков скончались. У матери-бордер колли осталось только двое щенков и то один из них так же был нездоров ещё с рождения. Зато второй был полон сил и энергии и по физическим параметрам рос куда быстрее, чем принято. В приюте щенки находились до шести месяцев, пока им не подыскали хозяев. Так получилось, что меня забрала семья с ребёнком подростком, от которого заверсту несло неприятностями. Новый дом. Новая жизнь. новая история. Листок судьбы перевернулся белой стороной, но тут же был запятнан кровью. Я попал в неблагоприятную семью. Родители были заядлые алкоголики, а их ребёнок рос таким же дворомы сорванцом. С детства я знал что такое голод и улицы. Не раз попадал под машины, не раз падал в канавы и канализации. Хозяин, будучи разбойником и вандалом обучал меня воровству и первая команда, которую я узнал была команда "Фас!". Шло время. Друзья хозяина рассказали тому, что существуют собачьи бои, где в случае победы пса можно получить неплохую сумму. Азарт загорезла в глазах паренька. Разве знал тот, что перед тем, как выпускать пса на ринг нужно проводить с тем тренировки, нужно морить того голодом и обращать его в машину убийств? Да, я уже в свои два года знал вкус крови на языке, как человеческой, так и собачьей, но куда перваку тягаться с матёрыми "хищниками", что рвут друг друга на ринге не за страх проиграть пред хозяином, а чтобы загрызь и сожрать соперника? Так и получилось, что я проиграл, получив множество шрамов и рваных ран. Подросток, что проиграл приличную сумму пришёл в ярость и стал бить меня всем, что попадалось под руку. В один миг послушный и верный щенок узнал что такое хозяйская рука и злость. С каждым ударом в моих глазах загоралась ненависть к людям, кровь закипала, а лапы лишь ещё упорнее стояли на земле, вынося все удары. Долго ли, мало ли, но моему терпению пришёл конец. Обида смешалась со злостью. Ненависть с местью. Я кинулся на хозяина, оставляя на теле того ужасающие раны, шрамы. Я вложил в эту атаку все чувства и всю боль, что пережил минуту назад. Парня спасли лишь прохожие каким-то образом зашедшие на окраину города. Я, понимая, что если не унесу лапы буду убит, напоследок заглянул парню в глаза, полные страха и ужаса и бросился прочь. Парня я больше не видел, но ненависть к человеку, недоверие и злость засела в сердце мёртвым холодным грузом. Дальше я жил один. Но вскоре встретил друзей псов, и мы стали группой. Неразделимой, а что будет дальше, узнаем...
10. Пробный пост:
можно не писать? мне лень т.т
11. Связь с вами:
вк http://vk.com/id164913792

0

2

море'

море' написал(а):

11. Связь с вами:
вк http://vk.com/id164913792

я сейчас добавлюсь  http://uploads.ru/i/v/G/t/vGtPf.png

море' написал(а):

10. Пробный пост:

можно-можно)

анкета прелесть)
приняты)
не забудьте отметиться в списке всех племен и в заполнении профиля)

0

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Принятые анкеты » я давно стал оленем одного из твоих лесов