Коты - Воители l Потерянные

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера охотниц

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как раз-таки здесь всегда царит тишина и покой. Миловидные кошечки лишь перед сном начинают свой разговор, рассказывая о прожитом дне, о том, сколько добычи они наловили и каких красивых бойцов сегодня себе приметили. Вот здесь-то как раз-таки можно редко встретить самцов, потому как те считают охоту делом самок и те вполне с ними согласны. Здесь, как и в палатке бойцов множество подстилок вдоль стен, но пол, как и у лекаря посыпан мягкой травой, говоря всем своим видом, что кошечки здесь милые создания.

0

2

-----Начало игры-----

Цвет медленно вошла в палатку охотниц. Кошка собиралась попросить кого-нибудь сходить с ней на охоту. Вдруг она увидела рыжую шерстку.
«Рассветная Заря!»
Цвет тихо пробралась к спящей кошке и стала толкать ее в бок, иногда пошептывая:
- Рассветная Заря, вставай.
Лучи яркого солнца попадало через вход в пещеру и падало на спину Цвет. Кошка быстро согрела и спряталась подальше в тень, выжидая, когда проснется Рассветная Заря.
Черная кошка никак не могла дождаться, пока проснется Рассвет и легла в углу. Там как раз никого не было. Кошка не на долго задремала.

0

3

офф: ссори за тупой пост, ога D:
начало

Спи, моя радость, усни.
Сон был, кхэм, ужасный. Мне снилось, что новым лидером племени стала мой давний враг, последовательница Цвет. Отец же благополучно скопытился, оставив ее править всеми нами. Меня такие сновидения ни в коей мере не устраивали, но кому до этого дело было? Так что я могла наблюдать, как она беззастенчиво мною командует, а затем преграждает мне все пути к власти. Грустно все это.
- Рассветная Заря, вставай.
Мысленно обругав кошачьим матом ту самую Цвет, которая, кстати, сейчас меня будила, я, кряхтя и ругаясь, медленно встала и немедленно выгнула спину дугой, потягиваясь. Передернула плечами, помотала головой. Отлично. Планы на утро выполнены. Ну, кроме того, что мне сейчас дико хочется украсить пол в пещере смесью из жалкого мозжечка и внутренностей Цвет, предварительно обильно полив их ее же кровью. Скажете, я кровожадная? Ну, а мне пофиг.
Настроение было ужаснейшее - сегодня все шло "не так". Начиная с того, что после этого идиотского сна я буквально встала не с той лапы, заканчивая тем, что главная героиня неадекватного сновидения приперлась меня будить. За каким хреном - неизвестно.
- Шо надо? - да, я именно так и сказала, именно "шо", подчеркнув развязную манеру разговора. Шла бы она, эта Цвет, далеко и надолго - хоть она и последовательница, а мне фиолетово, хоть лидерша - я ее уважать не буду, поклоны бить ей тоже не намерена. Ненавидеть и завидовать - буду, да, а уважать - черта с два, можно и с три.

Отредактировано Рассветная Заря (2012-08-08 14:26:25)

0

4

Похоже, у Рассветной было ужасное настроение. Или же ей приснился плохой сон. Но так или иначе, Цвет должна ответить на заданный ей вопрос.
- Идем на охоту.
Черная вышла на солнце, потому что уже успела замерзнуть в тени. Как на зло, солнце спряталось за облака, поэтому кошка вся распушилась, оставив не распушенными только мордочку и шею.
Осталось только дождаться ответа от Рассветной Зари, а потом выйти из палатки, а там уже посмотрим, куда пойдем.
Тут в голову Цвет пришла мысль, куда пойти поохотиться.
- Пойдем на пустошь.
Черная все время забывает, что она последовательница и ведет себя как обычная охотница...
Так, как черный цвет притягивает солнечные лучи, кошка, - даже когда солнце за облаками - опять согрелась. Пот каплями стекал по ее телу. Цвет так хотелось выйти на свежий, не душный воздух и побегать, остудиться....

Отредактировано Цвет (2012-08-08 15:01:00)

0

5

Цвет
все, что описано ниже - мнение Зари, а если учесть, что она ненавидит Цвет... в общем, если увидишь там стопяцот "нихарошых мыслев" по поводу своего персонажа, то я не при чем, окда? это все Заря ^ ^

- Идем на охоту.
Пфф, тоже мне, важничает тут. Тон такой весь из себя самодовольный и наглый. Забывает, что ли, что я в состоянии аффекта могу ей шею свернуть и наконец скормить содержимое ее черепной коробки воронам? А потом намотать кишочки на дерево, причем обязательно на территории чужого племени, а потом кинуть глазки в озеро... Впрочем, она же не знает, что я ее ненавижу, хотя, возможно, догадывается. Хотя, скорее всего, вряд ли не только жалкий, но еще и ущербный мозжечок способен о чем-то догадаться. Тупенькая слишком.
Мысленный поток брани мне пришлось прервать, так как нужно было отвечать последовательнице. А то подумает, что я туплю не по-детски. В принципе мне фиолетово, что она думает. Лишь бы не выступала - и будет всем щасте.
- А в пасть тебе не плюнуть жеваной полевкой? - деловито осведомилась я, бесстрастно вылизывая лапу. Пусть позлится, понервничает. А кишочки на ветку и мозжечок воронам - потом. Терпение, детка.
- Пойдем на пустошь.
Видимо, пропустила мою реплику мимо ушей. Хотя, это неудивительно. С другой стороны... Пустошь же близко к территории племени Лунного Сияния! Значит, я могу уговорить ее пойти туда, чтобы принизить ее в глазах отца. То, что мне придется туда идти, меня особо-то не колышет. Я же знаю, что у отца есть единственная слабость - я. Доченька. Любящая и понимающая, блин.
- Почапали. Давай, шевели лапами, - я медленно и лениво пересекла поляну, углубляясь в лес и идя впереди. Хрена ей, а не право вести меня куда-то! Это, конечно, значения не имеет, но все мы имеем право потешить самолюбие, не правда ли?

пустошь
Рассветная Заря. Я понимаю, что ты отыгрываешь свой характер, но даже по нему, мы не употребляем высказывания "Почапали, Шо" и т.д. Следи за речью. Смерч.

Отредактировано Рассветная Заря (2012-08-08 15:16:25)

0

6

Кошка выслушала все претензии Рассветной и никак не отреагировала. Да, пусть Цвет по характеру совсем другая, сейчас просто не было настроения злиться. Она оставалась спокойной. Пусть Заря будет издеваться, но лучше, чтобы это продлилось не долго, а то ей точно не поздоровится...
- Ну идем, идем - однообразно-тихо произнесла Цвет.
Рассвет медленно вышла из палатки, а последовательница выглянула и проследила за ней.
«Ну вот почему Рассветная Заря себя так ведет?»
Кошка задумалась, как бы поиздеваться над этой охотницей? На ум пришел только один план: пойти не на пустошь, а куда-нибудь не туда.
Цвет стала прикидывать, куда бы сходить. Ей в голову пришла мысль. Так, как Тень - сестра последовательницы - пошла по запаху Огненного Смерча одна, ей наверняка нужна помощь!
Кошка вернулась к своему плану и представила, как это будет выглядеть: Рассветная Заря не дождется Цвет на пустоши, вернется в лагерь, а черной нет. Пиши "пропала". А кошка, когда придет, будет хохотать еще долго.
После раздумий, последовательница ухмыльнулась и выбежала из палатки на поляну, где наткнулась на быстро стареющий запах своей сестры: Тени. Разноглазая побежала по следу, который - как ни странно - вел в сторону границ племени Огненного Дождя и Льда.

-----Границы племени Огненного Дождя и Льда-----

Отредактировано Цвет (2012-08-11 00:09:22)

0