1. Имя и цепь имен:
Алмазная - Философиня
2. Смысл имени :
Кошка-философ. Но она молода и женского пола, поэтому Философ смягчился до прозвища Философиня.
3. Пол :
Кошка
4. Возраст :
25 лун.
5. Племя:
одиночка
6. Статус в племени :
одиночка.
7. Характер:
Что ни говори, но эту кошку трудно назвать истинной одиночкой. Она почти всегда стремится быть в компании, лишь изредка оставаясь наедине с самой собой.
Философиня. Что ни говори, как бы не оправдывайся, что это шутливое имя, кошка- философ. У нее развитый дух, личность. Ее взгляд отличается тонкостью, своеобразностью и оригинальностью.
Она может быть злой. Даже очень агрессивной. Но это случается редко. Часто она скрывает все в себе. Высказаться некому, настоящих друзей нет, из-за этого Алмазная несчастна.
Честолюбива. Стремиться к тому, чтобы ее уважали. Не терпит пренебрежения к себе. Мнительна.
Горда. Задеть ее неосторожной критикой очень просто. Тем не менее, в этой черте есть и свои плюсы. Она гордиться тем, что у нее есть, своими близкими и родными, своей жизнью.
Порой безумна. От Философини можно ожидать практически любых выходок. Хотя... Оправдаются ли Ваши ожидания? Она ведь почти непредсказуема.
"Дика, печальна, молчалива,"
При этом добра. И с котятами понянчится, и в беде поможет, и утешит. Иногда даже страдает от собственной доброты и некоторой наивности, дабы многие хотят этим воспользоваться.
Защитник. Попав под ее покровительство можно практически ничего не бояться.
Умна, при этом не слишком хитра.
"Задумчивость, ее подруга"
8. Внешность:
Кошка хрупкого телосложения. Голова с ярко выраженным треугольным подбородком. Шерсть короткая, но с густым подшерстком. Серебристо-серая шерсть с размытыми средне-серыми полосами. При свете шерстка отливает серебристо-голубым цветом. У кошки очень необычные глаза. Сиренево-синие, почти лавандовые. Нос серо-бордового цвета, в форме сердца. Острые когти, хищная походка. Изящная спинка. Длинный хвост. Чем не прелесть? Лапы средней длины, что иногда мешает прыгать. Подушечки на лапах уже давно отвердели, так что Алмазная легко может прыгать по скалам. Уши с заостренными кончиками.
«Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей»
9. Биография:
Ее мать была домашней кошкой, сбежавшей во время беременности. Почему сбежала? Подслушала, что ее двуногие хотят утопить котят.
Стояла майская ночь, под падающими звездами родились три котенка. Двое умерли сразу после рождения. Осталась только Алмазная.
Почему Алмазная? Мать назвала ее так, потому что светлая серо-голубая шерстка красиво переливалась под луной и звездами. Мать звали Холли.
"Когда на бледном небосклоне
Звезд исчезает хоровод"
Довольно скоро Холли с новорожденной дочкой прибилась к своей знакомой одиночке, которая тоже только что родила двоих котят. Эти двое стали для Алмазной, как родные брат и сестра.
"И были детские проказы
Ей чужды: страшные рассказы
Зимою в темноте ночей
Пленяли больше сердце ей."
Действительно, Алмазная не любила шумных игр, всегда вела себя спокойно, чинно и благородно. Она такая. Этого не изменишь.
"Она в семье своей родной
Казалась девочкой чужой."
Такая семья: две матери кошки и трое котят, были отрадой для юной кошачьей леди, но она не могла понять их страхи, их мировоззрение, их жизнь. Почему они избегают других себе подобных? Почему говорят, что жить нужно проще?
Ее жизнь была сплошь однообразной. После того, как в 12 лун она рассталась матерью, Алмазная была одна. Она просто выживала. Все изменилось, когда ей было 18 лун. (подробнее в подробном посту)
Алмазная
10. Пробный пост:
«Мы любим слушать иногда
Страстей чужих язык мятежный,
И нам он сердце шевелит.»
"Она странная, Холли! Как мы можем спокойно с ней жить? Вдруг она решится убить моих котят, которые скоро родятся?"
Ошеломленная кошка расширила от ужаса и удивления глаза.
Как же так? Я же всегда забочусь о них, а... а... они!
"Ты все слышала?!"
"Видеть Вас больше не желаю. Раз я Вам не нужна, то и Вы мне не нужны! Проживу одна!" - в гневе прокричала кошка, убегая. В ее сердце томилось жуткое горе расставания. Эмоции, что ее предали злобно разгрызали ее изнутри...
Прошло 6 лун.
"Зато и пламенная младость
Не может ничего скрывать.
Вражду, любовь, печаль и радость
Она готова разболтать."
"Я не ела ничего уже целый день! Ненавижу осень и зиму!" - злобно ругалась про себя кошка. Уже ничего не грело ей сердце целых два сезона.
Но... Огненно-рыжая тень метнулась в ее сторону. Алмазная ошеломленно уставилась на это странное нечто, оказавшееся кошкой. Сильной, крепкой, высокой... С ярко-рыжей, огненной шерстью и добрыми, внимательными хвойно-карими глазами.
"Здравствуйте. Вы, наверное, голодны? Вы так исхудали? Могу я Вам чем-нибудь помочь?"
Алмазная долго не могла прийти в себя, после столь необычного появления незнакомки.
"Если бы со мной было что-то не так, я бы и вела себя как-нибудь не так. Я, кстати, Алмазная. А Вас-то как зовут?" - хмуро ответила тощая кошка.
Рыжая бестия (так уже прозвала эту кошку Алмазная) спокойно села и рассмеялась: "Настоящий философ! Хотя... Нет, Философиня!" Все же, лучше я для Вас поохочусь, Вы слишком ослабли и исхудали. Ах, да! Меня зовут Людмила, потому что в детстве я жила у двуногих."
Не успела Алмазная и рот раскрыть, как новая знакомая стрелой улетела в лес.
Так завязалась крепкая взаимная и трепетная дружба.
11. Связь с вами:
Silia97@mail.ru http://vk.com/silia_ss скайп: siliasilverstar
В анкете были использованы цитаты из поэмы А.С. Пушкина"Евгений Онегин"
Отредактировано Философиня (2012-08-07 20:01:56)