Коты - Воители l Потерянные

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Границы » Граница племени Льда и Огненного Дождя

Граница племени Льда и Огненного Дождя

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Эта граница проходит по горам, которые делят два этих племени. Здесь всегда можно встретить патрули с обоих сторон, так что, вероятность перейти границу абсолютно мала.

0

2

офф: укуренный какой-то пост вышел...

Начало игры
Улыбка на губах Ледяного Волка с каждым шагом превращалась в такую приторно-ехидно-сладкую. Он чувствовал один знакомый запах, правда, на территории племени Огненного Дождя, но тем не менее. Чуть ускорив собственный бег, Волк отметил, что к границе он уже довольно близко. А значит, что и встреча не за горами.
Что внезапно привело Ледяного Волка, главаря племени Льда на одну из его границ, да и к тому же в такую рань? О, ответ тут прост. Вернемся на несколько часов ранее, в лагерь клана Льда. Вот, серый кот, расправив плечи, выходит из детской, где он навещал своего сына. Главарю, надо сказать, осторчело сидеть в своей палатке, слушая вечную болтовню правой и левой лапы и двух защитников, поэтому, проверив, спят они или нет, Волк тихонько улизнул из места обитания котов своего племени и решил пробежаться до границы с племенем Огненного Дождя, так сказать, на всякий случай. Вообще-то, предусмотрительность не была записана в списке черт Ледяного Волка, но тем не менее...
И вот, внезапно этот запах. Конечно, наш серый главарь, пускай и смутно, но все-таки догадывался, кто это может быть и не особо удивился, увидев огненно-рыжего кота. Ледяной Волк подошел к нему почти в плотную и довольно улыбнулся. Нет, встрече с Огненным Смерчем, конечно, он был пускай и немного, но все-таки рад.
- Какая встреча! И самое главное, без этой надоедливой охраны! А я думал, я один такой бунтарь, что не люблю защитников, а ты Смерч, оказывается, такой же? - голос главаря Ледяного племени был приторно-сладким и бархатным. Склонив голову набок, он наблюдал за лидером Огненного Дождя, даже не догадываясь, что привело Огненного Смерча сюда. Причин, в конце концов, может быть тысячи...

0

3

Ему просто осточертело слушать нытье Рассветной Зари. Нет, ну серьезно. Честно признать, он всегда относился к ней трепетно, как ни к кому другому. Еще бы, единственная дочь в конце-концов. Но то, как она говорила с верхними чинами его уже крайне бесило. В какой0то степени он гордился ею, еще бы - у нее отцовский характер, но ее говор просто убивает. Кот нервно вздернул хвостом, стараясь успокоиться. И главное - стоит ему сделать замечание, как ее острый язык нацеливается на него самого. И тогда, бывший Ареал еле как отвязался от защитников и вышел из лагеря, хотя, они наверняка следовали позади него всю дорогу, но именно сейчас запах улетучился. Смерч знал, что если Защитники хоть что-то и узнают о своем лидере, они будут держать пасть на замке, но все же не хотелось бы, чтобы два остолопа болтали о своем вожаке невесть-что. До ужаса знакомый запах впился в его чуткие ноздри. В глазах цвета свежей травы промелькнул огонь любопытства и заинтересованности. Запах отдавал таким же любопытством и знакомый явно почуял Смерча и даже не думал отступать прочь, хотя совсем не давно его ответ на план лидера чуть не напомнил бывшему Ареалу, что это повод наконец закончить их дружеские отношения. Но что поделать, если она знали друг друга с детства? Ничего.
- Какая встреча! И самое главное, без этой надоедливой охраны! А я думал, я один такой бунтарь, что не люблю защитников, а ты Смерч, оказывается, такой же? - почти заорал Волк, на что Смерч лишь ухмыльнулся, уже не удивляясь его поведению.
- Если ты, дорогой друг, не будешь говорить настолько громко, то скоро вновь окажешься в тесных лапах охраны. А если учесть, что я здесь, то и моя охрана подоспеет и тогда уже нам не отвязаться от объяснений, - почти промурчал кот притягательным для женского пола бархатным голоском. Он взмахнул рыжим хвостом и подстелив тот под себя, уселся на прохладную почву, бросая короткие взгляды на кристально-серую гору, которая возвышалась около котов. Болотные зрачки любопытно сверкнули и оказались прикованы к Ледяному Волку.
- И да, я такой же, - ответил на первый вопрос друга кот. - Что же привело главаря племени Льда на границу с Огненный Дождем?

0

4

- Если ты, дорогой друг, не будешь говорить настолько громко, то скоро вновь окажешься в тесных лапах охраны. А если учесть, что я здесь, то и моя охрана подоспеет и тогда уже нам не отвязаться от объяснений. - произнес Огненный Смерч, усаживаясь. Ледяной Волк чуть усмехнулся и последовал примеру друга. Странная все-таки была эта дружба, очень странная, серый не раз соглашался с этим. Когда-то, их племена назывались Сумрачным и Грозовым и раньше, дружба между предводителями там бы показалась такой же странной, как и сейчас. Снова усмехнувшись, главарь обвил серым хвостом лапы и склонил голову на бок.
- В тесных лапах охраны, может быть, и не окажусь - мне удалось выскользнуть из лагеря так, что так называемые защитники даже ухом не пошевелили. А вообще, я давно мечтал получить звание самого громкого кота всех племен. - на последних словах, в голосе серого главаря зазвучала страшная ирония, - Правда, мой собственный сын легко бы свергнул меня с этого места. - вспомнив о белоснежном комке шерсти с голубыми глазами, уже начинающем показывать отцовский характер, Волк не удержал довольной улыбки.  Яркий точно его сын, что уж думать. Но тут же согнал ее с морды, услышав вопрос Огненного Смерча. Собственно, причины прийти сюда у Ледяного Волка все-таки были.
- У меня есть особенные причины, любезный друг. - льдисто-голубые глаза главаря Ледяного племени блеснули на одно короткое мгновение, - И только не говори мне, что ты уже забыл о своей затее. - ехидно сказал котяра, глядя на своего друга, роста точно такого же, как и сам Волк, - О да, да, не удивляйся, я действительно хочу сказать, что согласен. - конечно, идея с бандой, придуманная рыжим лидером, сначала совсем не заинтересовала Ледяного Волка. Сейчас все и так более или менее терпимо, так зачем все рушить? Но затем, серый все-таки поймал себя на мысли, что согласился, только вот все никак не мог сообщить об этом Огненному Смерчу. А тут - вон какой случай подвернулся! - Мои охотники точно захотят присоединиться к твоей банде. Только вот интересует меня лишь одно... Неужели ты собираешься действовать против наших прекрасных дам, Лунной Капели и Ядовитого Солнца?

0

5

Смерч видел, как его друг с той же неуверенностью глубоко внутри, что и сам лидер радуется их встрече. Да, они явно радовались, хотя актерски это скрывали. Ареал слушал каждое слово друга. Он ехидно ухмыльнулся, когда услышал ответ серого кота о том, что Волк хотел бы получить звание самого "громкого кота всех племен". Он вникал в его слова, хотя мысли его делились на два ряда, одни слушали пока еще монолог Волка, другие прислушивались, не идут ли позади защитники. К тому же, смерч в очередной раз заметил, что мысленно называет себя Ареалом, из-за чего его хвост нервно дернулся, но вновь быстро пригладился.
- Правда, мой собственный сын легко бы свергнул меня с этого места, - отвлек его от своих мыслей давний друг. Смерч как-то мельком видел его сына, который еще находился в детской и лучше не знать, как лидер племени Огненного Дождя оказался на территории Льда. Смерч ухмыльнулся потокам своих мыслей и вновь обратил проницательный взор к другу. Он даже позавидовал тому, правда говоря, белой завистью, что для него странно, услышав несколько слов о Ярком, сыне Ледяного Волка. Он вспомнил, как радовался, когда Рассвет еще не произносила не одного слова. Конечно, он в тайне жаждал, чтобы дочь была характером в него, а не в легкомысленную мать Испанию, но похоже его мечты преисполнились, ведь теперь именно Рассветная Заря так же могла по состязаться с Волком в праве зваться самым громким котов племен. Смерч вновь проникся взглядом к другу, его глаза чуть округлились, когда он заговорил о плане рыжего исполина.
- О да, да, не удивляйся, я действительно хочу сказать, что согласен, - невидимая бровь вспорхнула вверх, а губы кота тронула усмешка. Он если признать не думал, что Волк все-таки согласится, но и не отнекивался от этой идеи.
- Правда? Ледяной Волк, ты действительно меня удивляешь, - все же озвучил свои мысли бывший Ареал. Он специально озвучил полное имя друга, показывая всю свою официальность. Но тут Смерч понял, что друг хочет спросить еще что-то.
- Мои охотники точно захотят присоединиться к твоей банде. Только вот интересует меня лишь одно... Неужели ты собираешься действовать против наших прекрасных дам, Лунной Капели и Ядовитого Солнца? - стоило коту упомянуть этих дам, как Ареал вновь обольстительно улыбнулся, вспоминая миловидные мордочки их соперниц за звание главарей всех четырех племен.
- Ну что ты, как я могу пройти мимо столь прекрасных особ и не пригласить их примкнуть к нам? - его голос лился приторно-сладкими нотками, утратив самую последнюю каплю бархатистой сладости. Глаза залились неизвестной никому изумрудной краской, воображая, что появится на изумленных мордочках их "подруг" при рассказе о замыслах Смерча.
- И мне кажется, проблема больше не в том, согласятся ли они, отчего-то мне кажется, что по крайне мере одна точно будет "за", проблема в выборе их подчиненных. Не думаю, что мои коты в полном их количестве согласятся нарушить законы. Малая их часть все еще надеется облагоразумить Звездных Предков, - здесь рыжий произвел кроткий смешок, взмахнув ухом цвета закатного солнца. - И что? Тогда мы вновь будем враждовать. Я конечно не хочу жить в гармонии одной бандой, но мы должны уговорить уйти с нами тех, кто подает надежды как достойный боец! - его голос опять-таки был пресно-сладким, однако, под конец предложения он превратился в воинственный клич, хотя и был довольно тихим. Шерсть на загривке кота чуть привстала, а глаза блеснули ярким огнем в предвкушении исполнения плана.

0

6

Выслушав монолог друга, Ледяной Волк не удержал ухмылки. Перед глазами встали два образа - Ядовитое Солнце и Лунная Капель, две кошки, успешно борющиеся с Волком и Смерчем за звание главаря всех племен. Хотя, конечно, борьба эта была довольно глупой, все-таки и Лунное Сияние, и Огненный Дождь, и Лучистое Солнце, и Лед - их объединить в одно почти нереально... Вот на одной фразе Огненного Смерча серый все-таки заострил внимание и услышав ее, не сдержал ироничного смешка.
- Уж не о Ядовитом Солнце ли ты говоришь? - насмешливо полюбопытствовал главарь у друга, - Не особо я в это верю... А вот насчет племени... Мои коты успешно теряют веру в Звездное Племя с каждым холодным днем, разве что, еще старейшины рассказывают о милости предков мягколапым. - кот фыркнул, на мгновение тряхнув хвостом, - Четыре племени всегда враждуют, друг мой. Так уж заведено. Собственно, достойных бойцов ты не найдешь много, уж поверь мне. Некоторые просто... слишком размякли от спокойной жизни. - в голосе главного кота Ледяного племени зазвучало отвращение. Действительно, он не раз встречал котов, уже привязавшихся к спокойной жизни и страсть как мечтал выгнать их на пару дней из племени, чтобы они хотя бы немного ожесточились. Дернув ухом, Волк улыбнулся, глядя на то, как вздыбилась рыжая шерсть Смерча и зеленые глаза блеснули ярким огнем. И в душе серого котяры появилось внезапное предвкушение, предвкушение исполнения плана.
- Я не обещаю верности от своих котов, - склонив голову в насмешливом полупоклоне, произнес Ледяной Волк, - Но вот свою верность я обещаю точно. - последние слова серый кот произнес с уверенностью, - Правда, надеюсь, что эту фразу сейчас не слушает кто-нибудь из твоих защитников, а то мало ли... - усмехнулся Волк. Легкий ветерок донес до него далекий запах Кровавой. Абсолютно уверенный, что сестрица даже не додумается искать брата где-нибудь на границах - конечно, она-то думает, что он просто гуляет где-нибудь - главарь сразу же расслабился. Страсть уж как не хотелось, чтобы его поймали на границе в милом общении с лидером соседнего племени, Огненным Смерчем...

0

7

От Смерча не скрылся насмешливый и ироничный тон друга, когда он заговорил о предводительнице племени Лучистого Солнца. И тогда рыжий сделал то, что от него сложно было ожидать. Он лишь ухмыльнулся словам своего товарища, решив оставить свои мысли при себе, которые он в свою очередь тщательно скрывал под маской безразличия.
- Старейшины никогда не потеряют надежду, - ответил кот на слова Волка. Он понял, что эти старики уж точно не согласятся идти с ними против правил, они для этого слишком мудры и преданы Звездным предкам. Рыжий вновь ухмыльнулся. Главарь Льда говорил еще что-то про рассказы о предках для его мягколапых. Смерч вновь подметил, что ему нравится это название для котят, оно звучит весьма интересно.
- Четыре племени всегда враждуют, друг мой. Так уж заведено. Собственно, достойных бойцов ты не найдешь много, уж поверь мне. Некоторые просто... слишком размякли от спокойной жизни, - проговорил кот и на миг замолк, раздумывая о своем. Смерч лишь согласно покачал головой. В его племени есть примерно третья часть от всего количества котов, которые ведут себя, как домашние. Они уже давно привыкли к спокойной жизни под крылышком своих собратьев и не станут рисковать, дабы почувствовать жизнь настоящих диких котов, что и хотел вернуть Огненный Смерч в их души.
- Так даже лучше, нам не нужно племя. Нужны самые надежные, - проговорил бывший Ареал басовым тоном повелителя. - То-то обрадуются наши племенные враги, а, Волк? У меня-то уж точно есть парочка воинов, которые после моего ухода будут посягать на место лидера.
В его словах слышалась нескрываемая ирония, а улыбка превратилась в довольный оскал, сверкнув желтоватыми клыками. Но вдруг эта улыбка исчезла, когда кота буквально пробило неожиданностью.
- Я не обещаю верности от своих котов... Но вот свою верность я обещаю точно, - после этих слов Смерч на миг замолк, он конечно знал, что друг не против его явного лидерства в этой идеи, но ни как не думал, что он уступит ему роль так называемого вожака. После главарь проговорил что-то про защитников, на что Смерч уже улыбнулся, но все же вернулся к его почти что клятве.
- Ледяной Волк, я не имею права забирать твою власть, а если ты уйдешь со мной, то так оно и будет, поэтому давай сначала выберем бойцов и приготовимся к уходу, - его голос вновь стал бархатным и уверенным. Он действительно не хотел оставлять друга без власти и права руководить, что Смерч думал, тому нравится ровно на сколько, на сколько и ему самому.

0

8

Выбрать бойцов... Сказать об этом гораздо легче, чем выполнить это. Ледяному Волку, точно на зло, упрямо не шел на ум кто либо достойный. Нервно тряхнув серым ухом, главарь решил отложить этот вопрос немного на попозже. Сколько же незаметных проверок придется устроить ради этого события!
- Мои правая и левая лапа точно передерутся, если я внезапно захочу расстаться с должностью главаря. - говорить об этом, конечно, было крайне противно, Волк страсть как не хотел расставаться со своей должностью, зря, что ли, он ее так долго добивался? - Даже моя милая мрачная сестрица может побороться с ними. - при упоминании Кровавой, серый не сдержал довольной ухмылки. Какое же все-таки удовольствие доставляет дразнить сестрицу, заставляя ее надеяться на должность правой лапы! Кстати, о сестре. Ледяной Волк чувствовал, как ее запах относится далеко в сторону и фыркнул.
- Знаешь, сколько возмущений было? "Как он может стать главарем, он этого не заслужил!" Так что, на мое место явно претендуют много котов, при этом, они все - мягкие милые добряки. Отправил бы я таких на пару дней пожить в шкуре одиночек... - в льдисто-голубых глазах появилась мечтательность. Тряхнув головой, главарь племени Льда тут же отбросил эти мысли, - А достойных охотников - не буду скрывать - у меня не так уж и много. - котяра недовольно фыркнул. За своих охотников ему, пускай и редко, но все-таки было стыдно. А вот интересно, Лунь бы согласился с этой затеей? Уйти из племени? Задумавшись над этим вопросом, Ледяной Волк чуть склонил голову на бок. А Кровавая? Насчет своей сестрицы, Волк очень сомневался. Она бы отказалась только ему на зло.
- Ты не думал о... одиночках? - предложение соскочило с языка прежде, чем серый успел подумать о нем хорошенько. Но тем не менее, это все-таки была идея, - Они, думаю, точно согласились бы присоединиться к будущей банде. - правда, для того, чтобы их уговорить, понадобится время. Но - плевать. Чего-чего, а времени как раз будет предостаточно.

0

9

Кошка быстро бежала в сторону границ племени Льда и Огненного Дождя. Огненный Смерч как-то убежал и остался незамеченным. Но вскоре Тень – одна из защитниц лидера – почуяла свежий запах Огненного Смерча, который вел к выходу из лагеря. Кошка пошла по нему и он ее привел на границу.
Что, интересно, он там делает? Вскоре защитница почуяла еще один запах. Он был очень знакомый.
«Неужели Огненный Смерч встретил Ледяного Волка?»
Кошке сразу пришла мысль, будто лидер пошел на охоту, но не захотел идти с защитниками. А когда набрел на границы, то встретил Ледяного Волка – главаря племени Льда.
Тень затаилась в кустах, немного высунула голову, чтобы увидеть происходящее и была ошарашена: Два кота – Огненный Смерч и Ледяной Волк – что-то обсуждали. А главное то, что они разговаривали дружелюбно.
Кошка медленно обошла их и спряталась где-то сбоку от котов, в кустах, чтобы они ее не заметили. Это было довольно ближе к ним, поэтому Тень могла услышать, о чем коты разговаривали.
Как она вскоре поняла, Огненный Смерч приглашает Ледяного Волка в какую-то банду. Похоже, ее создает сам же лидер.
«Ну и чем же ему не нравится быть лидером?» - хотелось спросить Тени, но она сдержалась.
Кошка тихо и медленно вылезла из кустов, быстро стряхнула приставшие листья и подошла к разговаривавшим.
- Огненный Смерч, - добродушно обратилась Тень к лидеру, повернув в его сторону голову - Ну и зачем тебе банда?

Отредактировано Тень (2012-08-10 14:29:00)

0

10

Смерч внимательно слушал, как Волк в слух размышлял о своих бойцах. Он слегка ухмыльнулся, услышав его раздумья о так называемой драке за лидерство его последователей. Огненный Смерч крайне задумался, согласятся ли его заместители последовать за ним в банду? Или же они так же будут бороться за его место лидера?
- Да уж.. Твоя сестра уж точно не оставит попыток хоть как-то подкрасться к власти, - проворковал кот с нескрываемой иронией и ехидством в голосе, чтобы так сказать по-дружески подбодрить старого товарища. Он провел хвостом по земле, вытащив тот из под слоя ватной шерсти и слегка задел его кончиком серо-голую шерстку собрата, при этом ухмыляясь. Нет, он не подсмеивался над Волком, но хотел хоть как-то сделать их беседу не такой уж однообразной. Главарь племени Льда так же сообщил, что у него не так уж много хороших охотников, Смерч прикинул в голове, отмечая имена хороших бойцов в его племени, чтобы незримо проследить за их повадками, как вдруг Волк произнес очередное предложение.
Когда главарь заговорил об одиночках, в животе бывшего Ареала что-то предательски щелкнуло. Он нахмурился, превратив болотные зрачки в еле заметные щелки, но быстро вернулся в прежнее выражение лица с бесстрастными глазами.
- Хмм... В таком случае у меня есть тот, кто знает всех здешних одиночек и к тому же мой родственник..., - бархатные нотки вновь завладели его голосом, глаза коварно блеснули и рыжий продолжил с более ироничными нотками в голосе. - Но вот беда, я его изгнал.
Он самодовольно улыбнулся, но вдруг широко раскрыл очи, услышав мелодичный голос его защитника.
- Огненный Смерч... Ну и зачем тебе банда? - были слова пятнистой кошки, когда она вышла из-за листвы. Смерч вновь принял бесстрастный взгляд и мило улыбнувшись, обернулся к Тени.
- Те-е-ень.., - проворковал он, протянув ее имя. - Какой сюрприз. А я уж думал, мои защитники позабыли о своей задачи, это было бы обидно, - под конец угрюмо произнес лидер, приподняв невидимые брови в самом невинном выражении лица.

Офф:

создадим может еще собачек? :** они будут на нас нападать, а с некоторыми будет союз?

0

11

- Да уж.. Твоя сестра уж точно не оставит попыток хоть как-то подкрасться к власти. - ехидно согласился Огненный Смерч. Но Ледяной Волк, конечно, сохранил удивительное спокойствие.
- Точно моя сестра, что уж взять то. - фыркнул кот. Выслушав предложение о неком родственники рыжего, который знал почти всех одиночек в лесу и был изгнан из племени самим Смерчем, Волк пожал плечами. Собственно, это даже и хорошо, пускай лидер племени Огненного Дождя разберется с одиночками, а вот сам серый вполне себе мог аккуратно переманить котов из своего племени, да и остальных, в принципе, тоже на их сторону.
- А как насчет собак? - вот это предложение, конечно, страсть какое ужасное. Собаки всегда были главными врагами всех племенных котов, но... Вполне может быть. Им же ведь только дай котов погонять... Тряхнув хвостом, Волк внезапно уловил запах некой кошки, судя по всему, из племени Огненного Смерча.  Из кустов вылезла красивая кошечка с черными пятнышками, редкими шерстинками золотого цвета и голубыми глазами, тут же обратившаяся к рыжему котяре с удивительной добродушностью. Главарь внимательно наблюдал за внезапно появившейся красавицей, что уж сказать - это была его слабость. Конечно, вроде как у серого кота уже есть сын, но заводить новые любовные связи ему никто не помешал. Услышав от друга имя незнакомки - Тень, он выяснил, что она по совместительству является защитницей лидера.
- Мои защитники до сих пор не вспомнили о своих обязанностях. - ласково-ласково произнес Ледяной Волк, - И как же ты мог бегать от такой красоты, Смерч? - с притворным удивлением полюбопытствовал главарь Ледяного племени.

0

12

Кошка дождалась ответа Огненного Смерча, а потом села с правого бока от лидера. Теперь оставалось только слушать всякие предложения от двух лидеров и иногда давать свое мнение. Как только произнес свое предложение Волк, шок Тени был достигнут конца. Зрачки расширились, и она про себя повторяла его слова.
«Собаки?! Не сошел ли этот кот с ума?!»
Но потом стала приходить в себя и задумалась над этим.
«А что, не такая уж и плохая идея. Они будут очень рады погоняться за котами...»
- Ледяной Волк, может от котов я и смогу защитить Огненного Дождя, но собак... Мне кажется, это не такая и хорошая мысль... Но стоит попробовать. - При последнем предложении, кошка улыбнулась.
- Мои защитники до сих пор не вспомнили о своих обязанностях - очень ласково произнес Ледяной Волк. - И как же ты мог бегать от такой красоты, Смерч?
Тень стала бить хвостом землю, поднимая сзади себя пыль, и опять расширила зрачки.

0

13

Кот с удивлением расширил зрачки, услышав предложение своего друга. Собак? Он предлагает пригласить к нам собак?! Огненный Смерч вновь вернулся к бесстрастному выражению лица, отводя взгляд от только что пришедшей защитницы, которая уж точно не должна была слышать ни слова из их разговора. Кот явно не ожидал, что кошка так спокойно воспримет их болтовню с главарем враждебного племени и уж тем более оставив план внести в диалог пару-тройку острых словечек. Она, казалось, даже заинтересовалась идеей о банде.
- Собак? - о кот вновь вспомнил главную цель его удивления. - Ты предлагаешь пригласить в банду собак, да? Волк, да какой лесной дикий пес будет рад подчинять котам? А ему придется, иначе, какой для нас толк?
Огненный Смерч повел косматый ухом. Он пару раз прошелся шершавым языком по шерсти цвета закатного солнца, как вдруг его морду озарила самодовольная улыбка.
- Пес будет подчиняться лишь в двух случаях. Во-первых, если он поверит, что мы - друзья, а во-вторых, если он должен отдать долг. Они ведь "лучшие друзья двуногого", поэтому и преданы им. Уйти, не отдав долг, они не смогут, - самодовольно произнес рыжий, проводя языком по темным губам, представляя картину преданного пса кота.
Но тут Смерч уловил тон Ледяного Волка, которым он обращался к его защитнице, говоря что-то о "красивой спутнице". Лидер лишь усмехнулся, поглядывая то на Тень, то на Волка.
- Да я и не бегал, - процедил кот, давя понять, что сейчас не время для появления купидона.
- Ледяной Волк, может от котов я и смогу защитить Огненного Дождя, но собак... Мне кажется, это не такая и хорошая мысль... Но стоит попробовать, - проговорила кошка, так же странно поглядывая на друга Смерча. Ареал обернулся к ней, иронично улыбаясь.
- Во-первых, твоя задача защищать не от котов, а от смерти. Мы ведь теперь не имеем девять жизней в буквальном смысле, - лидер указал на себя и Волка, подчеркивая, кто такие эти "мы" и продолжил. - А во-вторых, ты что, тоже за идею с бандой?

0

14

Конечно, доводы Огненного Смерча были крайне разумными, но безумная идея упрямо не оставляла мозги Ледяного Волка. Пока взгляд льдисто-голубых глаз рассеяно бродил по фигурке Тени, в голове серого котяры созрел план.
- Территории одиночек соседствуют ведь с территориями псов. Они все там изгнанники, либо те, кому надоело жить под колпаком Двуногих. Почему бы не рискнуть? Или кто-то из вас боится? - последнее предложение, у Волка вышло крайне ехидно. Склонив голову набок, он сначала иронично взглянул на Огненного Смерча, а затем и на его защитницу. Собственно, сами предложения, сказанные главарем Ледяного племени были похожи на безумие, но он не особо обратил на это внимания.
- Если это все-таки так, милейшая Тень, - присоединился к вопросу рыжего лидера наш кот, - То у нас, похоже, появился первый боец? - последние слова уже были обращены к лидеру Огненного Дождя. Усмехнувшись, Ледяной Волк как ни в чем не бывало подмел камень хвостом. Собственно, сейчас, мысль о псах заняла большую часть сознания серого главаря.
- А уж затем, мы потребуем с них их "долг", как ты выразился, Смерч. - тихонько прибавил "ледяной" к первой сказанной самим же им фразой. Кровавая бы, если бы узнала, так ласково-ласково поинтересовалась - уж не тронулся ли я рассудком? Хотя, похоже, все к тому и идет. Заставить псов подчинится лесным котам - действительно безумие. - мысленно согласился с самим собой Ледяной Волк, выжидающе смотря на обоих членов племени Огненного Дождя.

офф:

все, у меня уже фантазия на нуле, я не знаю, что дальше писать -_-

0

15

Хром сидела на ветке дерева, наблюдая за происходящим. Она была здесь все это время, и даже не шелохнулась. Незачем им знать. что рядом охрана, хотя запах, что вполне вероятно уже давно распространился.
Каждая мышца была напряжена, глаза сверлили недавно подошедшую Тень, а так же Огненного Смерча. По мнению Хром каждый из них представлял опасность, как никак, другое племя. С другой стороны, Смерч не имел причин нападать на Ледяного Волка. А вот Тень...Она так же, как и Хром была готова к нападению. Было видно ее напряжение, оно ощущалось. На мгновение Мукуро даже показалось, что она знает о ее местонахождение и сейчас посмотрит на нее а - ля "Ну что, допрыгалась, козявка?!".
Что то внутри щелкнуло и Хром сделала неосознанный осторожный шаг вперед. Маленькая веточка, которая росла от укрытия, предательски хрустнула. - Защитник, блин. Да мой зад, похоже, толще чем у откормленной старейшины! - и приготовилась к тому, что предводитель отзовет ее. А пока он этого не сделал, Хром позволила впервые за долгое время спросить у себя: - Псы?! Какого черта?!

0

16

Цветная кошка тихо сидела рядом, но была полностью напряжена. Ведь лидер, - или как у них - главарь племени Льда мог накинуться на Огненного Смерча, а Тень, как никак, защитница и должна его защищать.
Она вслушивалась в каждые слова котов, а когда ей стали задавать вопросы, то она, конечно, стала отвечать.
- Во-первых, твоя задача защищать не от котов, а от смерти. Мы ведь теперь не имеем девять жизней в буквальном смысле, - лидер показал на себя и Ледяного Волка, и Тень тут же поняла, кто такие "мы". - А во-вторых, ты что, тоже за идею с бандой?
Защитница усмехнулась и проговорила:
- Очень интересное предложение... - кошка запнулась, а вскоре обратилась к Смерчу. - А кто будет тебя защищать? Да.
Неожиданно, кошке в нос ударил чей-то запах.
- А вам не кажется, что за нами следят?
Будто в подтверждение ее слов, на территории племени Льда хрустнула ветка на дереве. Кошка тут же обратила свои голубые глаза в ту сторону, откуда исходил звук. Там она увидела тень, тень кота.

0

17

Огненный Смерч согласно кивнул, подтверждая слова своего друга. Да, таковых как псы было полно на территориях одиночек, а так как племенных много, в отличии от собак, которые кочуют в одиночку, они не станут вламываться на наши территории, что было "на лапу". Однако, самым трудным оставалось лишь одно - как заманить псов на свою территорию? Навряд ли хоть один из нас знаком с собакой лично, так что, придется идти на риск. Может, стоить что-то предложить псу взамен и тогда он лишь изредка будет приходить к нам и делать то, что мы попросим. Эта мысль придала Смерчу некой зацепки и он решил тут же сказать догадки Волку.
- И какой "долг" ты хочешь потребовать? Псам не за что мстить котам, разве что ради забавы или если "наших" станет меньше, - тут он понял, что сам же и ответил на свой вопрос. Собаки ведь действительно могут просто развлечься, однако, тогда не факт, что они не захотят развлечься с нами, а не с теми, кто останется против нас. Внимание Смерча вновь привлекла Тень, честно признаться, он не понял ее слов. Или она спрашивала, кто будет его защищать в банде, или же тактично намекнула, что другой защиты у него нет. От второй догадки самец недовольно фыркнул, нежилая свыкаться, что его изредка считают немощным. Разве восьмидесяти двухлунный котяра похож на юного оруженосца, да уж нет. Но вдруг кошка так же произнесла догадку бывшего Ареала. И в подтверждение ее слов, на территории племени Льда предательски щелкнула ветка, где показался свисавший смольный хвост. Огненный Смерч напряг болотные очи и уже вскоре разглядел черный силуэт незнакомки.
- Вы серьезно? Волк, похоже, не у меня одного сегодня в защитниках самые умные лишь самки! - прорычал кот. Нет, он не шипел, как могло показаться. Наоборот, его голос вновь был бархатным и обычным, но с явным недовольством, а слова он произнес как-то брезгливо, нехотя подтверждая в слежении явное преимущество у самок.

0

18

На его же собственной территории хрустнула ветка, что не ускользнуло от ушей Тени и Огненного Смерча. Как уже определил друг - это была самка, причем Ледяной Волк был даже абсолютно уверен, что знает, кто это. И действительно, кот напряг глаза и увидел смольную шерстку. Главарь недовольно усмехнулся.
- Хром, радость моя. - так ласково-ласково позвал серый, - Может, слезешь оттуда? - а вот последняя фраза была сказана уже иронично. Собственно, Волк уже догадался, что его защитница просидела на дереве весь разговор и наверняка слышала все, так что отсылать ее обратно в лагерь не было никакого смысла. Затем, серый медленно обернулся обратно к членам племени Огненного Дождя.
- Ты же сам ответил на свой вопрос, друг. Псам же только дай порвать котов, особенно тем, кто изгнанники. Если мы пообещаем им это, то... Сам понимаешь, что будет. - он метнул короткий взгляд в сторону Мукуро, но затем, мысленно махнул на это хвостом. Защитница и так уже все слышала, так что таиться смысла больше никакого.
- Действительно, похоже сегодня день самок. Хром, не поделишься ли секретом, как ты просидела там столько времени и я тебя совершенно не почуял? - все-таки, Ледяной Волк вновь наградил соплеменницу ироничным взглядом. Нет, вопрос, как Хром просидела там столько времени и осталась незамеченной действительно заинтересовало главаря. Взгляд плавно переместился в сторону защитницы Огненного Смерча и главарь невольно усмехнулся, глядя на то, как была напряжена кошка.
- Тень, ты думаешь, я кинусь на своего друга? - со смешком поинтересовался Волк у кошки, снова подметая хвостом траву. Конечно, серый, наверное, и сделал бы это, если бы его не связывала старая дружба со Смерчем. Фыркнув, главарь чуть переменил положение тела и наградил каждого из присутствующих здесь выжидающим взглядом.

0

19

- Хром, радость моя. - кошка тихо недовольно огрызнулась - Может, слезешь оттуда? - Хром уже собиралась фыркнуть что то типа "а мне и здесь хорошо. Обзор большой.", то промолчала и послушно слезла с ветки на землю. Оказавшись внизу, защитник просверлила взглядом Тень и встав чуть по дальше от объекта защиты, так и не отвела взгляд от котов, находившихся на территории Огненного дождя.
- Действительно, похоже сегодня день самок. Хром, не поделишься ли секретом, как ты просидела там столько времени и я тебя совершенно не почуял? - черная почувствовала внутри гордость за свои навыки. Правда, было обидно, что какой то ничтожный сучок выдал ее нахождение, после такой длительной игры в прятки. Как ответить на вопрос Ледяного Волка, Мукуро так и не смогла понять, ведь все это получилось само собой. Коту не требовалось особых навыков, что бы просидеть в одном положение хотя бы час. А вот запах... - Ветер дул в мою сторону, - глухо ответила Хром - Хоть и слабый, но он уносил моя запах. К тому же я была на дереве позади тебя, Волк. - защитница больше ничего не сказала. А только наблюдала за территорией Смерча, откуда могли в любой момент выйти коты вражеского племени. - Тень, ты думаешь, я кинусь на своего друга? - хоть вопрос был адресован и не ей, Хром почувствовала некую вину. Нет, даже не вину, в разочарование в том, что не смогла отличить врага от друга. Ей то казалось, что...а, уже не важно. Если бы на Хром не было шерсти, было бы видно, как она стала красной, как помидор. И была бы она не ананасом, а помидором...

0

20

-----Палатка Охотниц-----

Кошка медленно, прислушиваясь к каждому шороху, шла по запаху и вскоре пришла на границу двух племен: Огненного Дождя и Льда. Когда она подходила к кустам, где сидела ее сестра, она почуяла запах котов своего племени и соседнего. Цвет была в полном удивлении. Как так? Ведь раньше, да и сейчас, племена враждовали между собой и главари, лидеры и предводители хотели завладеть целым лесом.
Но что происходит здесь - настоящая загадка. Кошка махнула хвостом для себя и пролезла через кусты.
Перед глазами возникла странная картина: Огненный Смерч сидел и разговаривал с главарем племени Льда, рядом с лидером, справа, сидела сестра Цвет - Тень. Она изредка отвечала на заданные ей вопросы. Рядом с Ледяным Волком - главарем племени Льда - сидела какая-то кошка со смольной шерсткой.
- Ну и что тут происходит? - злобно сказала пришедшая, продвигаясь в сторону своего главаря, но на пол-пути остановилась, продолжая махать своим черным хвостом. - Как это все понимать? - Цвет продолжала задавать вопросы Огненному Дождю.
Потом перевела взгляд на Ледяного Волка и задала ему один единственный вопрос:
- Ледяной Волк, у тебя новая защитница?
Дальше ее жертвой была сестра.
- Тень, ты защитница и твоя задача - защищать. Наверное, вы все тут сдружились, да?

0

21

Ну что надо сказать? Конечно Тень так думала, ведь кошка совсем не знала Ледяного Волка, поэтому можно ожидать чего угодно.
- Конечно, ведь я тебя не знаю... - цветная голубоглазка пару раз помахала хвостом, потом перестала и немного расслабилась.
Неожиданно в кустах что-то зашуршало. В первые несколько мгновений, Тень решила, что это какая-то мышка, но все же решила принюхать и поняла, что была не права... Это оказалась ее сестра! Кошка посмотрела на нее испуганными глазами, но когда та задали ей вопрос, Тень виновно опустила свою голову.
- Ну да, типа того, но я им пока не доверяю... - кошка махнула в сторону Ледяного Волка и Хром с опущенной головой.

0

22

Огненный Смерч согласно кивал на каждое высказывание друга. уже теряя интерес к обсуждению этой темы, во-первых, просто из-за усталости, а во-вторых, из-за того, что уже три кошки знают об их с Волком планах. Ну и какой же  это теперь секрет? В общем, придется либо приказать им помалкивать, либо приступить к крайним мерам, ни первое ни второе кот не хотел осуществлять из-за резкого прилива лени, которая говорила ему лишь об одном - идти на территорию одиночек и разыскать Сапфира. Вот только зачем? Ах да, нужно сказать ему, чтобы он спросил у здешних изгнанников и одиночек, кто хочет тоже быть в банде и поквитаться с племенными. Котяра усмехнулся своей нелегкой работенке и вновь проникся мыслями ко всем, кто сейчас был на границе и тараторили все разом.
- Ну и что тут происходит? - злобно процедила Цвет. Эта кошка являлась приспешницей Смерча, отчего входила в число его котов, которым он не слишком-то доверял, ведь она и второй приспешник - первый бойцы за его власть. Его главной мечтой сейчас было впиться зубами в шерсть Цвет, нет, ну правда. Здесь значит у них серьезный разговор, а кошка врывается и как министр устраивает неразбериху и велит рассказать ей такой великой, что же здесь происходит.
- Тебе-то какая разница? Цвет, я слышал, ты собиралась поохотиться, так иди, - его морда исказилась в притворно-сладкой усмешке, а голос был бархатистым, не терпящим отказа. Он так же слышал слова по все видимости Хром, как та говорила со своим главарем, но Ареал не придал этому большого значения.
- Ну да, типа того, но я им пока не доверяю... - ответила защитница Тень на слова своей сестры об ее так сказать работы. Котяра вновь фыркнул, не сдерживая своего мнения по поводу болтовни кошек.
- Мы вам не мешаем? - сейчас его голос уже был более властным, но не громким, показывая, что лидеру эта заварушка порядком надоела. Рыжий обернулся болотным очами к Волку.
- Нам нужно попасть на территорию одиночек и найти Сапфира, моего брата, он знает здешних псов и котов, - с расстановкой пробормотал кот, не теряя времени на опасение говорить среди кучки кошек. Ему уже было все равно.

0

23

Определенно, день сегодня был совершенно неподходящим для всяких секретов. Это все почему? А потому что из-за кустов внезапно вышла Цвет - последовательница Огненного Смерча, тут же принявшаяся задавать вопросы. Ледяной Волк фыркнул. Пришла тут, называется. Выслушав объяснения Хром, котяра не удержал довольной улыбки. Провели его, что сказать, действительно провели.
- Может, вы действительно разберетесь между собой, а мы пока сбегаем, погуляем? - ехидно полюбопытствовал главарь у защитницы и последовательницы соседнего племени. Затем, послышался голос Смерча, извещающий о том, что им нужно попасть на территории одиночек, чтобы найти брата лидера. Возражений у голубоглазого не нашлось, да только вот было одно "но". Хотя почему одно? Их было три.
- Конечно, ты прав, но не кажется тебе, что кое-кто может нам помешать? - махнув хвостом в сторону своей защитницы, затем головой показав на Цвет и Тень, полюбопытствовал серый кот. Нет, Хром отослать уже точно не получится. Она и так услышала слишком многое, так что не нужно, чтобы она растрезвонила обо всем этом в лагере. Но и тащить ее с собой как-то не то. Да и Цвет с Тенью. Последнюю, может быть, и можно было взять с собой, но Цвет... Волк испытывал сильное недоверие и неприязнь к этой кошке, так что он не был уверен, что если рыжий возьмет ее с собой, не случится никаких проблем. Склонив голову набок, главарь ледяных с интересом взглянул льдисто-голубыми глазами на находящегося напротив него Огненного Смерча, ожидая ответа друга.

0

24

Не успела Хром опомнится, как вышла из - за густых кустов последовательница Огненного Дождя - Цвет. Хром пустила в нее неодобрительную ухмылку. Их связывали далеко не дружеские отношения, как впрочем, и с остальными племенами. Обойдя всех взором, защитница тихо хмыкнула и так же тихо сказала: - На интриги и самка есть. - бред, однако, фраза используется уже очень давно. Объясняется большой любовью многих особей женского пола к сплетням, интригам и прочей белеберде, которая Хром не интересовала всю ее короткую жизнь.
Выслушав предложение Смерча, защитница посмотрела на своего предводителя и обиженно заворчала внутри себя. Волк махнул хвостом в ее сторону, показывая, что Мукуро и есть одно из тех самых "но". И почему, спрашивается? - На ваших псов мне глубоко по барабану, - еле слышно сказала кошка, а чуть позже добавила, уже точно обращаясь к Ледяному Волку: - Очень плохо, что ты мне не доверяешь. Но все же, умоляю тебя вспомнить, что в мои обязанности входит только охрана, и ничего более. Я не могу использовать то, что говорит предводитель в своих собственных целях. Я вообще не имею право говорить то, что было озвучено предводителем. Или тебе весь список зачитать? - и после этих слов Хром так и не оторвала проницательный взгляд от Волка.

0

25

Вообще, к своей защитнице он старался относиться со всем возможным дружелюбием. Ибо что конкретно нравилось в Хром нашему Волку, так это возможность поехидничать в некоторых местах. Например сейчас, когда защитница поинтересовалась, стоит ли зачитать весь список ее обязанностей главарю. Серый котяра довольно усмехнулся.
- Впринципе, список можно было и зачитать, только тебе для начала пришлось бы его создать. - невинно напомнил он и снова повернулся в сторону Огненного Смерча. Главарь склонил голову на бок и с легкой иронией посмотрел сначала на лидера, потом на его защитницу, а затем и на последовательницу.
- И как бы мне не хотелось оставить любезную Цвет здесь... - начал Ледяной Волк, - Но похоже ее, так же как и ее очаровательную сестру, придется взять с собой. Хотя, друг, думаю, они обе все равно пойдут за тобой, так что... - ледяной кот чуть пошевелил усами, втянул в легкие всевозможные запахи и непонятно зачем кивнул. Значит, для начала начнем с территорий одиночек, где встретимся с братом Смерча, Сапфиром. - Ну что, идем? Надеюсь, нам не посчастливиться встретить патруль племени Лучистого Солнца, у меня нет желания драться с ними. - кот расправил плечи и сделал несколько шагов вперед, при этом держась своей территории. Все-таки, дружба дружбой, а границы переходить категорически запрещается. Хотя через территорию рыжего было пройти гораздо быстрее. Хмыкнув собственным мыслям, Ледяной Волк помахал одному коту и двум кошкам хвостом на прощание. На короткий срок придется разойтись.
- Встретимся на территории одиночек, друг. - бросил серый и уже не глядя двинулся в сторону нужного места.
Территории одиночек, а конкретное место не знаю хд

+1

26

Кот с интересом наблюдал за разговором друга с его защитницей, косясь при этом на свою приближенную и защитница. Он провел глазами по кругу, тихо выдохнув.
- И как бы мне не хотелось оставить любезную Цвет здесь... - начал Ледяной Волк, - Но похоже ее, так же как и ее очаровательную сестру, придется взять с собой. Хотя, друг, думаю, они обе все равно пойдут за тобой, так что... - ледяной кот чуть пошевелил усами, втянул в легкие всевозможные запахи и непонятно зачем кивнул.
- Ну что, идем? Надеюсь, нам не посчастливиться встретить патруль племени Лучистого Солнца, у меня нет желания драться с ними
Закончил кот, на что Смерч ой, как задумался. Ему бы хотелось встретиться с патрульными, ну, или с их предводительницей. Бывший Ареал усмехнулся своим мыслям, возвращаясь в реальность.
- Встретимся около железной дороги, в последний раз я видел брата там, - серьезно проговорил рыжий, обращаясь к Ледяному волку.
Какой смысл скрывать свои действия от этих двух назойливых кошек? Все ровно, они уже все знают, а раз решили не бежать и говорить племени обо всем - значит, они с нами.
- Встретимся на территории одиночек, друг, - напоследок проговорил дымчатый кот. Рыжий чуть усмехнулся и побрел по своей территории, решив отправиться напрямик.
>>>Железная дорога>>>

офф:

я завтра зайду от сапфира и отпишусь на железной дороге. потом напишу тебе в лс и выдвигаемся к одиночкам
и кстати, я под ночь без фантазии =

0

Вы здесь » Коты - Воители l Потерянные » Границы » Граница племени Льда и Огненного Дождя